「異世界かるてっと(TVアニメ動画)」

77.3

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

さ~て今期のネタ枠じゃ~wおまけ好きなのはあったり前田のクラッカー!まあ何書いてもええやろがw

というわけで始まりました。わしのおまけ好きは主婦だから♡ということで今回はオネエになってみてレビューしてみようかしら。
(この先は想像上のオネエで文章書くので40超えたおっさん何やっとんじゃ~!とか思う方は既読スルーした方が無難よ!)

奥さんちょっと聞いた?深夜で声優陣に相当お金かけたプチアニメやるんですって。いやんなっちゃうわよね~。平成から令和になるっていう時期にこのアニメ考えたのってあたしの脳細胞ぐらいいっちゃってるわよ!別にけなしてんじゃないのよ。そりゃあたしもさー全部見てるわよ。おまけアニメもぜーんぶね♡あんた相当おまけ好きですって?失礼ぶっこいちゃうわね~。そんなこと言ったらあんたの旦那だって昨日、窓開けて(自主規制)の時に叫んでるの近所に丸聞こえよ!あの癖なんとかなんないの~(以下へ…)

い、いかん!これ以上やったらあにこれの大魔導士に結界張られて二度とこの地に戻ってこれない気がするwオネエというより職場のおばはんになっとる!大体オネエの本領は女子に対するえげつない口撃じゃないとおもろさでねーし男子や物事の感受性の繊細さにあるんですよね。寸劇終了w

やはり無謀な試みであったか...
「俺この闘い終わったら婚活するんだ!」
ぐらいのフラグ立ててしまったの~。(自爆w)

平成最後の時期にどの作品も多大なファンを持つ作品、一石投じてる作品ですね。というかこの回覧板観てる人種はもはや全部見ていて当然かと思います。憶測ですがねw別にみてなくたって恥ずかしくはないっす。ですが、まあ声優陣だけでごはん5杯はいけるのは間違いない!はい。わしもブヒってます。ぶーぶーぶーw

昔っから巻末のおまけ漫画やプチアニメには目がなかった。そういやデジタル書籍にはそういった要素ってあんのかな?ちょいと疑問に思いました。誰しもおまけとか選択肢が多いと、うれしい気がするように思います。その逆はストレスがたまるものです。

いっつもどーりグダグダ(前回も言ってるわ。この台詞w)
はい。世界観崩れるから見ないという方以外はお気楽に視聴おススメします。またどの作品か未視聴の方いましたら視聴きっかけになれば幸いですね~。

おまけついでだ!らじかーるレヴィちゃんでも見てねるとすっか~wってまだ午後7時じゃん。早寝過ぎるわ!(自爆ドローンだw)

追記2019 一期終了
2期決定おめ!
まだやるんかい!というかまあ人気出ないほうがおかしかったんで待ち遠しいw好み分かれる作品もみんなあるがカオスってる感じは抜群なんで早くみたいわw

投稿 : 2019/06/26

異世界かるてっとのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
異世界かるてっとのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。