「この世の果てで恋を唄う少女YU-NO(TVアニメ動画)」

65.3

クンクン さんの感想・評価

異世界編突入ですが・・・PC98で遊んだ者はお勧めしません、裏切られた

話がやっぱり早すぎ!

評価0がつけれないので残念ですが物語の評価、キャラの評価、作画の評価は出来れば0(ゼロ)にしたかったです。

異世界編ではセーレスとたくやが結ばれてユーノが生まれますがそのユーノともたくやは・・・近親相姦をその時どうするのか異世界編では一番の見所かも、あと神帝様は亜由美さんです。

もうひとつTV的にどうするのか気になったところが・・・クンクンが擬人化して登場するけどその時たくやはピンチに・・・クンクンは自分を食べてくれと言って死んでしまいますがたくやは気持ちを汲み取って食します。

この部分をTVではどうするのか気になりますね。

絵理子さん、龍蔵寺もまた再登場でします!

ちなみに異世界編まで観てみましたが原作のストーリーは忠実でも話をカットしすぎと絵のタッチもゲームとは全く違うし世界の壮大さが全く感じられない作りで満足度の★をさらに下げました。

期待していると馬鹿を見るアニメでした。

せめて4クールでじっくりフラグで話を面白くする余裕があったらと思いました。

これを思い出した限り今気づいたけどかなり鬱アニメです。
それでもよければ最後まで見てください。

投稿 : 2019/09/22

この世の果てで恋を唄う少女YU-NOのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
この世の果てで恋を唄う少女YU-NOのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

クンクンが他の作品に書いているレビューも読んでみよう