「ドリフターズ episode 13(OVA)」

67.8

esso-neo さんの感想・評価

おいは人の頭ん中は分からん。だが信長、おまんは人の心ん中が分からん。もう一度やりたいか、本能寺を

コミカルに描かれた歴史上の豪傑、しかしそこに確かにある暴虐。あるいは義を持って道を違わぬようにとも、暴虐に変わらんのだが。
かのヘルシングで有名なあの人の漫画で弟が買って読んでたけどノーチェックだったのが失敗。
これほどまでに、胸にひょいひょい煽り入れてくるのは珍しいもので、この前の無料放送で3周しちまった。何を聞きたかったのか、何を見たかったのか。
そもそも出る人物がどいつもこいつも魅力強すぎてて、あの訛りも、真面目くさったりこれ以上ないドヤ顔も、どれもこれももう一度と見たくなってしまう。
幅が広い。ギャグから戦闘においてもなかなか意表をちゃん突いてくれる。なにか、コブラを思い出すような、そんな気分で子供に戻ってみてしまう。
そんな破茶滅茶なおもちゃのようで5になったけど、こう、そういう重体なファンにはなってないですね。

投稿 : 2019/06/03

ドリフターズ episode 13のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ドリフターズ episode 13のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

esso-neoが他の作品に書いているレビューも読んでみよう