「銀魂(TVアニメ動画)」

91.0
4.4
4.4

たまちゃん さんの感想・評価

銀魂のキャラ描こうと思ったら難しくて上手く書けなかった思ってたよりも難しい
いい曲多いしBGMとかかっこいい
見るの2回目だけど飽きないなーたまにあるつまんない所は見てないけど
声優いいね ごり押し声優が居ないし結構はまってる感じがする
声優って結構重要だと思うわw
汚い手段を使って銀時を仲間に戻そうとする桂
銀時たちを危険な目に遭わせそこに偶然いたかのようにいつも現れ助けいかにいい人的に思わせてるw
「女はさー愛すより愛された方が幸せなんだよーって母ちゃんが言ってた」近藤さんw
新八「うわっ息臭っ!」銀時「銀さんは甘い息を吐いた」新八「新八は999のダメージを受けた!」ww
銀さんが神楽と新八おんぶして帰った所好き
新八と神楽が銀さんに甘えるのが可愛すぎるw
工場の騒音で近所の人たちが迷惑しててお登勢さんが「野郎どもやっちまいな!」で
「一番「歌舞伎町から来ました、志村新八ですよろしくお願いします」って言って新八が歌いだしたところ吹いたw
乳首とったりー☆
土方にタコ焼き買わされ?に行ってた山崎が口元に青のりつけながら
「途中でスっ転んでぶちまけちまいました山崎退一生の不覚・・・」って言ってたのワロタ
祭りを妨害されてキレた神楽と沖田を見て「おっあれは妖怪祭囃子!祭りを妨害する暴走族などを懲らしめる古の妖怪だ!」
って真剣に言ってる近藤さんww「祭りの髪が現れたぞー勝利は我らの手にありー!」
神楽「幽霊怖くて可哀想にトイレ一緒について行ってあげようか?」
近藤「トイレの前までお願いしまーす」近藤さん可愛いw
「私今紐パンアル!何年も履き続けて擦り切れてもうヒモしか残ってないね!」神楽にパンツ買ってあげてー!
「俺束縛するタイプだから結婚したら縛るよ?」お願いします<●>
「お前の父ちゃん父ちゃんなのに母ちゃんじゃねーか」って虐めてた子供に向かって上からツバ吐いた銀さんとコーヒー吐いた桂にワロタ
桂が投げた爆弾を持ったさっちゃんに近藤が投げろーって言って投げようとしたら銀さんが来たからポトって落としちゃって
丁度鼻くそほじって投げた時に爆発したから銀さん自分の鼻くそが爆発したと思ってたのにワロタ
ネットの掲示板で「女々しい相談をする場ではない板違いだ! 切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろry)って書いてた桂w
さっちゃんがちなみにこの書き込みを見たらさっちゃんと銀さんは付き合ってると1万件書き込まないと呪われますって書いてて
それに釣られた桂と近藤ww五千件ずつ協力しませんか?って左手にフルーツポンチを持って待ち合わせする約束をして
隣に居たのに左手って言ったのに右手にフルーツポンチ持ってたから気づかなかったーとかww
普通フルーツポンチ持っている人なんか居ないし右手も左手も変わらんってw
猫耳の女が新八騙して弄んで「みんなもうやめてよ!恋愛は惚れた方が負けって言うだろ。一つ言わせてください 嘘じゃぼけー!」
ってぶっ飛ばしてた新八最高だったw許すと思いきやの容赦ない攻撃w
桂キャベツの千切りうまい!幾松の所に居た時の桂かっこいい
生まれて一度も驚いたことがないとか嘘ついたり、万事屋に行った時「必ず居る」てピンポン連打してたり桂好きw
「カブト狩りじゃー!」「カブトムシ狩りをしたいと思います!」神楽可愛すぎる
服部痔で入院してた時ナースが来て自分の所に来ると思ってケツ出してスタンバイしてたのに吹いたw
肝試しで落ちさん?が神楽のマネして「アメ玉もらったっす]って言ってた所やばかったwwww
かもしれない運転とかゴリラとのお見合いで近藤さんがうんこ漏らす話とか好きw近藤がはかまからうんこ落として
銀「あれ?なにそれ」神「うんこアル」「おい三十路 味噌の道できてんぞ」近「道に迷わないようにビスケット道に置いてきたのー」w

銀さんんん!神楽ちゃんんん!新八の叫び声が好き!
銀さーんじゃなくて銀さんんん!って言う時があるんだけどそこが凄い好き
フルーツポンチ侍Gです(桂)桂は馬鹿。真面目系変人馬鹿
桂ってばれないようにしてても絶対自分からばらしてる
フルーツチンポ侍Gw紛らわしい名前付けていつもネットで関わってる近藤w
桂と近藤って面白いよね
体の一部を改造されたからキレて宇宙人の唯一の手がかりのモンキーハンターっていうゲームで宇宙人を見つけに行った時
見つけた宇宙人 ラスボス倒してもう帰ろうとしてたから引き止めようと
女キャラの銀さんとさっちゃんで話しかける?とかもじもじしてるふりして話してた時
男キャラのごついキャラにした神楽が割り込んで一緒にかっこよくなぁーい?って混じってたのワロタw
柳生家との戦いで倒した相手と沖田の上に足乗せて写メ撮ってた神楽w
修行?で丸太を振ってたんだけどもう限界って言ってる横で幼い沖田がものすごい速さで丸太振ってて
沖田を見て!って寄ってったら木の皮を振ってただけw子供時代からずる賢いというか悪知恵働かせてるとかw
4人がうんこでトイレ入って紙がない危機的状況の話好き!
神楽が銀さんの代わりで銀さんの服着て銀さん気取ってた時の神楽小さいから可愛かったwグラさーーーん!
「焼きそばパン買ってこいよーあとジャンプもなー勿論お前の金でー」腹立つw
「ドゥータハハハ!面白いこと言うなー先生俺達が真っ黒に染まっただ!?」伊東鴨太郎好き!
土方が足で電車止めてる時近藤が土方の上に乗ったまま「としを置いて一人で逃げろというのか」どいてあげてー
伊東さんが武士として土方と戦って死んでいくときの「あり・・ありがとう」泣いた!
京次郎も好きだ!松風さんだったのに驚き!
可愛い傘買ってもらって毎日傘さして出かける神楽天使すぎる!雨宿りしてた子供に傘置いてきた優しい神楽
ボロボロの傘拾ってさして「ちょいと御嬢さんイカした傘持ってるじゃないか俺達も入れちゃくれないか」三人で傘に入って帰る所凄い良い!
命令で栗子ちゃんを守るために演技で「こいつは俺の女だ!すっかり待たせちまったな栗子ずっとお前を離しはしないぜ」
土方かっこいい!モテる男は違うなーwこれは惚れる!
栗子ちゃんを傷つけずに誤解を解こうとしてた土方優しい
味覚のワンピース!味の三千世界や!土方スペシャルを食べた栗子ちゃんの反応でこんな所に同士が!?って喜んでた土方w
栗子ちゃんもいい子で可愛かったなー

無人島でむしろこの状況を楽しめ!って全裸で飛んでたマダ男と新八w
お妙さんとか桂にもワロタ

マダ男のすし屋手伝う話面白かったw
土方がカレイのエンガワ頼んだのに縁側のカレーが流れてきたりw

フォロ方十四フォローww
銀さんイケメン
きららと新八の文通の時の銀さんはかっこいい これは惚れてしまう!
ふははははは!って笑う銀さん好きだ ドSぽい

桂と神楽のやり取りw神楽のツッコミw
レントゲンンに嫌な影が映ってな
いやそれただのおっさんアル
どうやら散歩中におっさん的なものを拾い食いしたらしい
いやおっさん拾ってきたのお前だろ
そういう事でな近日おっさん摘出するオペをすることになった
おっさん摘出ってそれ本体だろ
最近おかしいと思ってたんだ近くに寄ったら加齢臭とかするし
おい目背けてんじゃねーぞお前が飼ってるのただのおっさんなんだろうが
桂の真面目なのにバカというか真顔でボケたり美形なのに三枚目的な人物なのが素晴らしい
肉球がついてるから猫でも犬でも好きらしいw
猫に攻撃されても笑顔で肉球に触れたぞって幸せそうで「さあ来るがよい肉球たちよー」
ってねこ達の中に飛び込んで行ってスルーされて頭からズサーって地面にぶつかってたのワロタ
桂が鼻声だったけど石田さん風邪ひいてたのかな?萌えー
おじいちゃんと犬の張り合いww
くたばりやがれ!って二人で張り合って長生きしてる所めっちゃ笑えた
でも悲しい・・・皆が死んでから一人で死ぬって自分が死んで誰かが悲しむのは嫌で
悲しむのは自分だけでいい自分は皆が死んでから死ぬって最後まで
危篤状態だったおじいさんが病院から抜け出して首輪持って散歩してた
おじいさんが倒れてるの見てわんちゃんは死んだと思って死んだ
その後おじいさんがわんちゃんを見て
「金太郎、俺の勝ちだぜ ダチ公泣かせたからな!」って幸せに死んだ 号泣したわ
銀さん神楽と新八のお父さんみたいだよね
団子おいしそうだなー団子食べたくなる
月泳でありんす!
「酒に酔う男は絵にもなりますが、女に酔う男は見れたもんじゃないですな エロ爺^^」
神威笑顔で毒吐く所好きだ「殺しちゃうぞ☆」
眠れないアル<●><●>眠れないありゅー可愛い
神楽走ってきて腹が鳴りまくったりご飯食べて食いすぎて苦しがったり忙しすぎw
九兵衛の誕生日で新八ハッピバースデートゥーユー♪って音痴が熱唱してワロタw
土方と銀さん手錠で繋がれてマヨネーズに下剤入れられてたからうんこしたくてプランA~Dまで考えてたけど
頭上で支えるとかwどうせ見えるんだから普通に中で立ってればいいんじゃw
しかし沖田好きだったのに二回目にして何も思わなくなったwむしろ嫌いになったわwドSというか性格悪いだけだし
銀さんが一番好きになったかもw土方も時と場合によってはかっこいいって思うけどちょっとプライドが高いというか
犯人を追ってた時の銀さんへの態度が・・・上から目線で人にものを頼む態度じゃないし
土下座で銀さんを地面に叩きつけてたのには引いたw同じドSでも銀さんの方が常識ある感じでいいわ
まあ何で殴ったかは忘れたけど銀さんも殴ってたりしたから何とも言えないけどw
「爪楊枝素振りしながら尿道通って出てきてやるよ!」って爺にキレてた銀さんワロタ
近藤さんカツ丼出して「はい食べて食べてって」殺人犯の顔カツ丼に押し付けてたのワロタ
ダイヤモンドパフューム、ノグソエルwww
人気投票を競う回面白いレッツパーリィ!
近藤さんひどいwきゃつらを倒すんだー!俺を辱めろー

一人一日5マヨの消費を義務付けるとか自分の趣味に皆を巻き込むなよw
神山ww足がっぷらぷらアル!
神楽ラジオ体操毎日行って偉い 寝癖が可愛すぎる
ひさし君?体弱い
毎日来ること約束して仲良くなった
雨の日は行くなって銀さんに言われて休んだんだけどひさし君は雨の中ラジオ体操してたらしい
ひさし君倒れてラジオ体操来れなくなっちゃって「お前が戻ってくるまで体操して待ってるアル!」
って約束した神楽は毎日一人でラジオ体操をして待ってた
知ってた?雨の日は不戦勝扱いで判子押していいんだよ!
その神楽を見て銀さんや皆が一緒にラジオ体操する所良い!それから町の皆が毎日ラジオ体操するようになった
ひさし君も戻ってきてくれてハッピー!
猫になった桂と銀さんとゴリラになった近藤さんの回好き 可愛い!もうもふしたい
「まあ!何あれー!?猫がゴリラを散歩させてるー?ばかわいい!」w
「すっすまない・・・お妙ちゃんには内緒だぞ☆」九ちゃん可愛い!
総悟がソーセージちらつかせてた時にゴリラが飛び込んで行ったの吹いたw
十四郎ww「世界中の皆がマヨネーズ好きだと思ってるからさ」
皆には内緒だぜ☆ってマヨネーズ垂らしてったのには吹いたw
スズメ焼いてた桂www猫のアマント?を見ながらボタンを押した桂きゃわわ!
どこに小便かけてんだ!どんだけ長い小便!?www
BE-BOPカムイくん好きww
近藤のリヴァイアさんに息吹きかけてた土方にワロタ
くだらなすぎて笑えるww鼻キューピット!
「ほぉ!町内会秋の松茸狩り旅行かどうしよっかなー♪晴明、お前は欠席かならば俺は出てやるざまーみろ」w
道満様好きだー何回見ても道満様はかっこ可愛いでござるー
あっうんこ踏んじゃったでござんす!
ハッハッハッハ愚か者どもが我が術中にはまったか俺はまだ一歩も動いておらんぞ!
まじだからね何その目ー!
ケツの穴ばっか責められて痔になっちゃって可哀想な道満

投稿 : 2012/09/27

銀魂のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
銀魂のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たまちゃんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう