「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした(TVアニメ動画)」

55.9
★★★☆☆ 2.7 (20)
2.4
2.8
2.7
2.6

レオン博士 さんの感想・評価

相変わらずのアニメフェスタ枠

今期のアニメフェスタの5分宣伝アニメ枠です。

タイトルが女性向けなのか男性向けなのかわからなかったので確かめてみました。
3話まで見ましたが男性向けのエッチなアニメでした。
内容が酷くて、見ていて恥ずかしくなってきたし全く興味ないので視聴終了します。

強引な男性に迫られるのが好きな女性なら楽しめるのでしょうか?
それでもエッチなシーンの描写がロマンティックさの欠片もなく、欲望むき出しの男性向けなので女性は見るのやめといたほうがいいです。

主人公の女の子は可愛いけど男性経験多くてすぐ男に騙されるちょろい子で、相手の男性は羊の皮をかぶった腹黒狼というか、犯罪者。
キャラクター設定がNGな人が多そうですね。

ちらっとだけえっちなシーン見せて「アニメフェスタだと野獣の本性が全開」とか「野獣の本性はプレミアム版で」って露骨な宣伝してきます。
続きがみたけりゃ入会してねってことですかね。

なお、プレミアム版は声優もTV放送版とは違うみたいです。プレミアム版の放送時間は公式サイトの動画の長さからして7分でしょうか?
TV放送版は5分枠ですが、後半2分はCMなので実質3分です。

1話
今までロクな男性と付き合ったことなくて捨てられてばかりいた女の子が、合コンで出会った草食系を装っている男に惹かれて家に送ってもらったら、実は肉食系で襲われちゃいましたっていうのが1話。
何もこりてないみたいですね。

同意がないから犯罪ですよねこれ。

2話{netabare}
ばったり再会して、今度は無理やり押し倒されて、実は肉食の本性出したのは主人公の前だけで他の人には草食の皮被ったままだそうです。
肉食の本性ばらすなと脅されました。

強制猥褻の次は脅迫ですか。訴えられなくて良かったですね。

女の子も言葉では嫌悪してたけど、なんか無理やりされたとは思えないような態度で、イヤイヤ言ってたけど本当はちょっと良かったかもみたいな反応に見えました。
本当に嫌がってたら、顔も見たくないでしょうから。
3話{netabare}
ダンスの個人レッスン受けてて、周りの女の子達がなんであの子だけ?って主人公に嫉妬しだしたから野獣が「あの子初心者で他の子と踊るの恥ずかしいみたいだから」って陰でフォローしたことがわかって、ありがとうって感謝したら、夜こっそり一年分の教育だなって言ってレッスンした後、主人公の身体が硬くて、昨日エッチの時はもっと足開いてただろ、同じようにしてみるかって言いながら服脱がしていました。続きはプレミアム版だそうです。

ほとんど抵抗せず受け入れているようです。

こんな調子なら今まで悪い男に騙され続けてたのも当然だと思います。
ちょっと優しいところ見ただけでいい人かもってなってたらそりゃ騙されますよ。

視聴断念します。

投稿 : 2022/04/21

3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

レオン博士が他の作品に書いているレビューも読んでみよう