「SPY×FAMILY(TVアニメ動画)」

87.1

をれ、 さんの感想・評価

【MISSION:12】ペンギンパークまで視ました。

原作完全無知、視聴前に収集した情報皆無で視聴開始。
公式サイト;

「【MISSION:12】ペンギンパークまで視ました。」
今期放送分は終了のようです。続編が期待されます。
なんて楽しい疑似家族なんでしょう。物語上のロイドの根源的な本当のミッションは、きっと円満な家庭を持つことなのでしょう。この疑似家族は3者とも個性豊かですが、エスパー少女のアーニャが登場すると、その破天荒さに癒されますw。どんなネタやヲチを用意してくれているのか、期待MAXになります。そしてああヨカッタといつも癒されます。また、秘密と現実、本音と建て前の対比ギャップも楽しく、笑いがこみ上げてきます。
 人に推すかと言われたら、今笑いたくない人、どうしても笑えない状況の人以外には、強くプッシュします。

「【MISSION:1】オペレーション〈梟(ストリクス)〉を視ました。」
楽しいので、今季まだ1話目視てない作品が何本もあるにも拘わらず、第1話を3回も視てしまいましたw。
 疑似家族のハハは次回初登場のようですが、人の心が読める超能力者を持った娘アーニャCV種崎敦美と敏腕スパイの父のロイドCV江口拓也が登場しました。アーニャは孤児院から引き取られるたびに能力が原因と思われますが、気味悪るがられ何度も返されたようです。なお、母役の凄腕殺し屋のヨルは次回登場のようです。これらの三人が疑似家族となり世界平和のために奮闘する物語のようです。次話を心待ちにしています。

投稿 : 2022/07/24

をれ、が他の作品に書いているレビューも読んでみよう