「BIRDIE WING -Golf Girls' Story- Season2(TVアニメ動画)」

66.3
★★★☆☆ 2.7 (124)
2.7
2.6
2.8
2.7
2.8

しぃち(゚▽゚ノ)ノ さんの感想・評価

強さの秘密はニュータイプ

24話(終)までみました

2022年の春アニメで「season1」をやっていまして(1~13話)、1年をおいて2クール目(14~24話)が放送されました
オリジナルアニメーションであるようです
制作会社は、バンダイナムコピクチャーズです

声の担当は、古谷徹さんや池田秀一さんがやってましたね
OP曲が広瀬香美さんだったのですが、このアニメに合わないかなと思っていました
女子ゴルファーのアニメなんですが、映像としては観やすいと思いました
ストーリー的にもさらっと観流す感じでいけると思います

------★------------★-------------★----

18話までみました
{netabare}イヴは裏社会に対して決別をしたようです{/netabare}
言ってることが大谷翔平みたいだなと思いました
陽のあたる場所を見つけて野望が大きなものになったんでしょう

17話までみました
どういう方向へ向かうのかと思っていましたが、まあ、ある意味期待した展開になりました
{netabare}やっぱり、ショットに虹がかかるんですねwww{/netabare}

16話までみました
{netabare}なるほど、葵の父親はアムロで母親はセイラってことですね
なんだかガンダム過ぎてす
シャアは?シャアはどこなの?
・・・・・って気づかなかったけど、池田秀一さん謎のゴルファー役をやってるんですね {/netabare}

15話までみました
{netabare} 高校ダブルス勝ちましたしイヴの記憶が戻りました
出生ややこしそう {/netabare}

投稿 : 2023/07/03

BIRDIE WING -Golf Girls' Story- Season2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
BIRDIE WING -Golf Girls' Story- Season2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

しぃち(゚▽゚ノ)ノが他の作品に書いているレビューも読んでみよう