「僕の心のヤバイやつ 第2期(TVアニメ動画)」

79.3

やん さんの感想・評価

いやーよかった

おっさんにはもう来ない春を追体験させていただきありがとうございました。あの時期特有の女性の魅力を高木さんで試運転済の有能スタッフが完璧にアニメ化したすごい作品でした。見せ方とひかえ方のバランスがすばらしかったです。白髭ミリオタパヨクのじいさんよりストライクゾーンが上ですが、描いた本質は魔女宅やせんちひと同じではないかと思います。

元コメント
これはアカン
一話
二期一話からすでに限界突破おっさんキュン死でした。何回あらぁ~って言ったかわかりません。一期以上に理解が深まったチームで山田と市川の魅力表現のクオリティがさらにアップしています。若者は今のうちにちゃんと恋しときなはれや、と老婆心よりアドバイスさせていただきます。
三話まで
いやこれやっぱヤバいわ。かぼちゃワインとか高木さんだと女子が大人なので背徳感がないんですが、それらと比較すると本作は変態レベルがワンランク上です。一期もそうでしたがEDに子供の頃の絵を入れてるのは制作陣がわかってやってるって証拠ですね。さらに恋雨のように一過性の熱病である可能性も示唆されて毎話目が離せません。原作読んでなくてよかった。
仕事見学回
僕の心のヤバいやつはサツジン妄想ではなく心の中のもっとヤバいやつのことでした。そこまで考えて物語を始めてるとしたらガビ山並の才能ですね。批評家に脚本やらせてワヤになった原作無視実写映画試写会で爆笑までセットかもしれません。
送辞会
なーんーやーねーんこれーしぬー
ナンパイいろいろカッコイイな、そりゃモテるやろ。花田先生の原作つき脚本は本当キレキレです。

投稿 : 2024/04/09

僕の心のヤバイやつ 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
僕の心のヤバイやつ 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

やんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう