「スナックバス江(TVアニメ動画)」

65.3

snow さんの感想・評価

ぽやんぽやん<58>

TVでの放映終了後、13話が特別編として配信。
高橋李依のチンポ連呼回が2エピソード入ってたけど、冒頭の筋トレエピソードは別にTVでもできるだろうし、チンポも規制音入ってるしでTVでやれない回をという程でもなく、むしろ勝手にビビって配信に回しましたという姿勢が強調されちゃうのよねん。
でも、チンポよくテンポを連呼してEDも聴きごたえがあったのでヨシ!

ちなみに原作通りのTEENAGE MUTANT NEKO TEAM回はこちら

That's 場末スナック<58>
スナックの空気感を漂わせるゆるい構成で独自性をアピールしたかったんやろね。
監督がSNSでいらんこと書いて世間の摩擦にびっくらぽんで変な十字架背負わされちゃったけど。
ハイテンポな正当ギャグアニメで作られたならという未練はありつつも、これはこれでな良さはありました。
カラオケEDは出オチを繰り返してる感じだけど、金主のポニキャン側がノリノリになっちゃえばアニメ実務側は太鼓持ちに徹するしかないやろね。

スナックの空気感<58>
1話視聴。
安めの画面、ギャグとしてならハイペースで密度を高めてほしいというところはありながらも、森田のおねだりで始まったカラオケを聞いてるとスナックのゆるめの空気としてこれもいいかなーと。
EDはなかったし毎回カラオケで〆るのかしら。
山田・タツ兄から森田に客が切り替わった時、明美の声のイジリに行ってる感が出てて良うござんした。

OPにシンカイ、アンノ、ハヤオ、トミノが出てたけどちゃんと名前出すんやろか。

投稿 : 2024/04/11

スナックバス江のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
スナックバス江のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

snowが他の作品に書いているレビューも読んでみよう