yyyisn さんの感想・評価
yyyisn さんの感想・評価
Dr.STONE NEW WORLD(第2クール)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Dr.STONE NEW WORLD(第2クール)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Dr.STONE NEW WORLD(第2クール)のレビュー・感想一覧へ戻る
< Dr.STONE NEW WORLD(第2クール)の前のレビュー Dr.STONE NEW WORLD(第2クール)の次のレビュー >
Just Because!
最終話に近づくにつれて、作画が崩れ音楽が流れなくなり、キャラが喋らなくなってくる。 「間」で視聴者に考えさせる、と言えば聞こえはいいが、実際はただ息切れしてズルズル終わっていったように感じるアニメだった。
夜は短し歩けよ乙女
原作の小説を読んでから観ましたが、期待を裏切らない面白い映画だったと思います。独特の世界観が絶妙なテンポで語られていくので、観ていて飽きず、かつ疲れない良作です。 原作を読んでいない友人と観に行きましたが、その友人も十分満足していたので小説を読ん...
灰と幻想のグリムガル
話自体はありきたりな異世界転生もの。仲間が早々に死ぬ展開もある程度は予想できた。個人的にはキャラデザとキャラの個性が魅力のアニメだと思った。可愛いところはしっかり可愛く、悲しんでいるところはしっかり悲しく、怒っているところはしっかり怒っている。表...