「さんかれあ(TVアニメ動画)」

82.1

柚稀 さんの感想・評価

・・・責任取ってくれるってことですね??

ええ!取りますとも!(`・д・´)キリッ
・・・じゃなくてw

こちら“ゾンビしか愛せない、ゾンビらびゅ”(なかなかいない趣味を持つ逸材?w)
な見た目猫っぽい、降谷千紘【ふるや ちひろ】と、

“父から異常すぎる愛”(父のこれにはすさまじくドン引き…(´Д`|||) そして、額のポチポチが気になってしゃーないw)
を注がれるお嬢様、散華礼弥【さんか れあ】
のドキドキゾンビラヴストーリー(?)です♪

季節は紫陽花が咲き誇っているので、梅雨なのでしょうか??
雨ばかりの日々は、気持ちが沈みがちだけど、色とりどりの紫陽花を見るのは好きです♪

話が逸れましたがwまず、千紘は生身の人間のおなごでは満足できないコです。
ゾンビなおなごにしか興味がありません、、、ヾ(・ω・;)ォィォィ
ちょっと、ゾンビなおなごはフツーには出逢えませんので、千紘の夢は絶対に叶うことはないはずだったのだけれど、、、
いろんな出来事が重なり合って、どうやらその日がやってきてしまった・・・ようです。

ゾンビになったことで、父からの自由を得たれあ。
しかし問題は山積み…。
老化以外でその身体が朽ちていくなんてゾンビならではの現象ですが、
残念なことに特段の解決を見ないまま、最終話を終えてしまいました…(ノω<;)

はじめは“ドキドキゾンビラヴストーリー”だったんですけど終いには“ゾンビとの同居物語(時たま微ホラー?)”って感じでしたw
ラヴはいずこへ~…???
そしてせっかくのゾンビ設定ですが、れあ(ゾンビVer)の魅力がこれといって見当たらない…(´・ω・`)

そもそも千紘はれあがゾンビだから一緒にいるの?
自分が原因のようなものだから“責任”をとろうとしているだけなの?
僕はキミの“ラヴ”を感じられないんだよ!!щ(゚ロ゚щ)

彼らのその後はどうなったのでしょうか…。
つづき…ありますよね?(´・∀・`)

投稿 : 2012/09/02

さんかれあのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
さんかれあのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

柚稀が他の作品に書いているレビューも読んでみよう