「スペシャル・エー S・A(TVアニメ動画)」

64.6

たまちゃん さんの感想・評価

「誰かに裏切られた悲しさや悔しさなど、知らなくて済むなら僕はいくらでも悪になってやる!だって君は初めて僕に少しの幸せをくれたんだから」

双子の山本芽と純可愛すぎる
「なんだ明、元気ないな あれか?女の子の日か?」
デリカシーなさすぎワロタ
宙こんな身長高かったのかーかっこいい
八尋は金目当てで寄ってくる人を見て来たから大事な明を傷つけまいと明に近づく人を容赦なく突き放す
明はわざと八尋はそういう嫌がらせをしてると思ってた八尋を憎み会わなくなった
ゆい最低すぎ・・・
いくら金に困っててもそれはやっちゃいけないわー
八尋が調べてたからその子を引き留めて宝石返したからいいけど!この件で八尋の誤解は解けたから良かった
「ただ僕に笑ってほしくて裏切られて悲しい顔をさせたくないんだ」

「わー菓子じゃん菓子じゃん菓子菓子じゃーん」
宙、明にお菓子貰って喜んでるの可愛すぎるw
滝島ルルーシュみたい
「光ぃー今日滝島君と一緒でー超緊張しちゃってるのー♡キャハッ」って言った光に大して「フッハッ」って鼻で笑っててワロタ 嫌いじゃないw
キスされて性格変わってナルシストっぽくなった純に明と桜が目ハートマークにして抱き着いてるのワロタ
「文化祭盛り上げないと光が悲しむぞ」って言われて光見たら着ぐるみ姿で覗いてこっち見てて吹いたww
八尋明の前じゃ恋するピュアな男の子w可愛い!
S・Aに「入りづらいな」って言った明に「そうか?俺はそんな事ないぞ!」って手繋いだのきゅんとした♡
宙って何も考えないで自然にやる行動だからさわやかでかっこいい♡
「あのさー俺と明付き合い始めたんだー」って言ったのもさりげなすぎてワロタ
芽可愛いし八尋おちょくりすぎでニヤニヤしたー
八尋優しい!
裏純探すとき滝島がぴゅーんって飛びながら写真見せて「驚かせてすみません。この人見ませんでしたか?って写真みせてたんだけどそれに対抗して光も同じようにして「驚かせてすみません。この人見ませんでしたか?」って見せたのが似顔絵でクソワロタ
それも下手すぎてwwwwwwwwwwwwwww

投稿 : 2012/06/28

スペシャル・エー S・Aのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
スペシャル・エー S・Aのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たまちゃんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう