87.4
4.4

いのりん♪ さんの感想・評価

今のところ1番すきな作品

アニメ見始め、ガツーン☆とやられた作品。

途中のどんよりした内容にもガッツリ気持ちを引きずられてしまって
なんと書き記していいのやら、涙してしまったシーンもちらほら。
OP&EDにも魅せられ、鬼リピ♪家事のお供。
(ちなみにOSTもかなりいいデス)

もう少ししたら、あらためてイッキ観したい。いや、する!って作品。

.。.:*・゚♡゚・*:.。.♡.。.:*・゚♡゚・*:.。♡.。.:*・゚♡゜*:.。.♡.。.:*・゚♡゚・*:.。

始めは、(今ってこういう絵が多いケド)

いのりを代表する女子の
「うっとりかわいいお顔で、露出の多いウエア、艶かしい仕草」・・・

っていうのが、
どーもとっつきにくい;(別にエッチな描写があるわけじゃないんだケド)
なんとなく凝視できないような気恥ずかしさ・・・を感じてしまって
見続けられるかな〜という視聴スタートでした。

これは〜まったくもって、いらん気苦労。
ビックリするほど、だだハマり♪(笑;)
ま、ストーリーの世界観に引きずられていったっていうのが芯ではあるケド、
みんなかわいくって、男子はかっこよく描かれていて〜
(ちなみに私は、ガイ惚れだったケド、後半は集に気持ちが傾いて・・・てへ♡)

キャラデザだけでなく、背景や細部まで、ホント絵がキレイで、
色彩もとっても好み。

声もみなさんバッチリ!
個人的には、この作品で完全に!中村さんの声に堕ちました。

このレビューを書くにあたり、思い返してるんだけど、
☆評価は「物語」だけ4.5。
これは終わり方が、少し?って、
わたしの気持ちの持って行きどころがわからなくなってしまったことと、
こうやって思い返してみると「あ〜あれでいいのか」と思ってみるのもアリかと・・・
悩む部分というところで0.5↓にしました。

絵がキレイで、音もかっこよくて、今となっては好きな声優さん揃いでww
全体のおしゃれなアニメだったかも。。。

うん、やっぱそろそろリピろう♪

投稿 : 2012/09/18

いのりん♪が他の作品に書いているレビューも読んでみよう