「GetBackers[ゲットバッカーズ] 奪還屋(TVアニメ動画)」

64.1

たまちゃん さんの感想・評価

夢は見れたかよ?

「来るもんねー蛮ちゃんは!」
「箱と一緒にお前も取り返してやるから死なないで待ってろよ!」
「いえーいよろぴくー☆」
銀次可愛すぎる!仕事の依頼で一回戦ったことがある赤屍達と仕事することになってみんなとはぐれた銀ちゃん赤屍に怯えてて可愛いw最初はやばい奴だと思ってたけど仕事とはいえ仲間として一緒に戦ってると頼もしい
赤屍は仕事する過程が楽しければいいって感じ
仕事は協力しましょう!ってニコニコしてて不気味だけどw
元々無限城に居たから銀次君先に行ってくださいって行かせて「道に迷ったんじゃないでしょうね」って睨んだところ笑えたw
銀次ハムスターみたいで可愛すぎる!
一回銀次に倒されたのに生き返ったのは不死身?
仲間に会って「じゅうべーーい!」って走って行ったけど
攻撃されそうになって「危ないですよ危ないですよ危ないですよ」って逃げた銀次ワロタ
「ばんちゃが生きてる!生っきてるっ~♪」
銀次と蛮仲良しすぎるwばばんばんばんばばんばんっ!
「よーし!じゃあ頑張っていきまっしょいっ赤屍さん!」
蛮が銀次外に投げたのにテーブルに戻ってて「ただいまっ!」って言った銀ちゃん可愛すぎる
男の子にご飯ごちそうになってた時に蛮の「銀次ー!」って叫んだ時にふんっ!ってなった銀次可愛かった!
銀次も十兵衛も好き!
お見舞いに来た赤屍にりんご剥いてもらって食べさせてもらった銀次羨ましいw
「はい、銀次君できましたよ あーん」
MAKUBEX連れ去られて助けに行った時みんなとはぐれた銀次が物音に気付いて「一人にしないでよー><蛮ちゃーん」って抱き着いたところ可愛すぎた!でも人違いで相手が冷めた目で見下ろしてた所ワロタ
仲間が敵になったり仲間になったり結構色々な事件に巻き込まれるけど蛮と銀次の最強コンビに敵う人なんかいない
元仲間も一緒に事件解決したりで面白かった
奪還屋として奪われた物を取り返します!って生活費稼いでたけど依頼が少ないからヘヴンから受けた危ない仕事するしかない状況だったりw
マスターにツケでご飯食べさせてもらってるw
いつも大仕事なのに全然お金稼げてなくて可哀想
仕事はちゃんとこなすけどだいたいトラブルでお金もらえなかったりw

投稿 : 2012/07/25

GetBackers[ゲットバッカーズ] 奪還屋のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
GetBackers[ゲットバッカーズ] 奪還屋のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たまちゃんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう