麗 さんの感想・評価
胸キュンキュン\(//∇//)\
ST☆RISH最高ー!
みんなキャラよくて、かっこいい\(//∇//)\
最終話の迎えにきたところはなぜか涙がとまりませんでした!
麗 さんの感想・評価
ST☆RISH最高ー!
みんなキャラよくて、かっこいい\(//∇//)\
最終話の迎えにきたところはなぜか涙がとまりませんでした!
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想一覧へ戻る
< うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%の前のレビュー うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%の次のレビュー >
薄桜鬼 雪華録
薄桜鬼のOVA作品です。 本編とまた違ったキャラが楽しめておもしろいです。 一番印象的だったキャラは風間千景です。 あの風間千景が別人みたいでした(笑) やっぱ新選組はかっこいい(*^◯^*) 薄桜鬼大好き
薄桜鬼 碧血録[へっけつろく] 第2期
薄桜鬼の第2期。 続きです。 こちらの方が悲しくて切なかったです。 1話1話ごとに涙涙です。 最終回は本当に号泣しました。 EDの歌とぴったりあっています。 2期ですので1期の方を先にご覧になってください!(^^)!
薄桜鬼
乙女ゲーム原作アニメ。 とてもおもしろくて見ててハラハラします。 主題歌もいい歌で(とくにED)声優さんもいいです。 このアニメは、 父を探しに京を訪れた少女、雪村千鶴が“人斬り集団”として恐れられている新選組と出会う。 最期まで「誠」の旗を掲げ...
桜蘭高校ホスト部
逆ハーレムアニメと言ったらコレというくらいのアニメです。 超お金持ちのご令息・ご令嬢が通う名門校・私立桜蘭学院高等部に、庶民の藤岡ハルヒ(女)が特待生として入学。 指定の制服も買えないハルヒは男の格好で学校へ通う。 ある日ハルヒはホスト部...
緋色の欠片
乙女ゲーム原作アニメ。 主人公の春日珠紀は両親の海外転勤により祖母に家に呼ばれ一緒に暮らすことになる。 珠紀が村に呼ばれた理由は「玉依姫」の使命として、 「鬼斬丸」という刀を封印することだった。 玉依姫を守る宿命を背負う5人の守護者と共に、珠...
アンジェリーク 白い翼のメモワール
最初は途中で断念してやめたけど もう一度見たらおもしろくて全部みました!! やっぱネオロマンスシリーズはLOVE(^^♪ 9人の守護生サイコ~^^