87.3

たまちゃん さんの感想・評価

乃絵ちゃん可愛すぎでしょ!
乃絵ちゃん眞一郎に懐いておんぶしてもらってるのきゃわわ!
「はいっ今日の分」って毎日木の実?赤いの渡してくる乃絵ちゃんきゃわわ!笑顔が天使!
ほんわかしてて子供っぽ子かと思いきや結構しっかりしてる?ずばっと喋ったり毒吐いたりするけどw優しくて人懐っこくて可愛い
愛子ちゃん恥ずかしがりながら?行こ!って手引いて信号渡った時三代吉幸せそうにふにゃーってなってってワロタ
愛子ちゃん恋愛にはうぶというか奥手なんだね自分なんかって思て積極的にいけない感じ
愛子ちゃん眞一郎が好きなのになぜ三代吉と付き合ったし まあこんなに愛ちゃんの事思ってくれれていい人だからなー
でも眞一郎の事忘れられないでいるなら三代吉と付き合ったら三代吉に悪いと思わないのか絶対傷つけちゃうじゃん
乃絵ちゃんの髪型しゅぴーんってなって跳ねてて可愛い!なんというか素直な子だなー思ったことは事はすーって自然に言う感じで裏表がない?感じの子
乃絵ちゃん比呂美の隣座って一緒にお弁当食べようとして「友達は必ずおかずを交換すること!」って卵焼きポンって置いて比呂美はトマトあげようとしてた?ww乃絵ちゃんのおかずなんか少なかったw卵焼きとりんごとサラダ?比呂美ウインナーあげてー!
乃絵ちゃん次の日ウインナー焼いて弁当に入れてってたw食べたかったのかな?w
比呂美の所行こうとしてたけどやめてにわとりのだいごうまる?に食べさせてた
ていうかウインナーだけw
気高い涙を出す?飛べる人だって眞一郎を気に入っているっぽい
乃絵ちゃんの兄は眞一郎に乃絵と付き合ってくれって頼む 半ば脅迫的なwww
眞一郎 なら比呂美と付き合ってって言ったから乃絵の兄は日比呂美と付き合ったらしい
眞一郎はバカ 約束は守るべき
乃絵の兄ちゃん妹思い?でなんかイケメンだな
比呂美は乃絵の兄ちゃんの方がお似合いだと思った

比呂美両親死んで眞一郎の母にいつも何かしら言われたり一緒に歩くなとか言われて好きだった眞一郎は乃絵と付き合っちゃたし最初は可哀想だった
多少きつめな感じはするけどしょうがないと思う

愛子ちゃん手作りの服作るってなって三代吉めっちゃ喜んでた所なんか可哀想になったわ
愛子ちゃん眞一郎にあげようとしてたっぽいし
三代吉は愛ちゃんが眞一郎の事好きって感じててわからないふり?してる
何か言われそうになると聞きたくない!って言って
愛ちゃんに一途でめっちゃ良い人なんだけど可哀想だな
好きすぎて別れたくないのかこの関係のままで居たいっぽい
「お前 かっこいいよな。いいぜ、お前なら・・・」三代吉眞一郎になら愛ちゃんをあげてもいいって
なんというか眞一郎も愛ちゃんのキモチ知らないから病院行けよ!とか言っちゃって
乃絵ちゃん眞一郎の事好きになっちゃって焦ってるの可愛い
「俺と 付き合えよ!」眞一郎かっけー「乃絵が好きだ」まじ?
嘘はやめておくれよ後でやっぱ好きじゃなかったんだとか言わないでくれよ
兄さんに言われてしぶしぶとかやめておくれよ
乃絵ちゃんやっぱ天使!
愛ちゃんキス「お願い私の事も見てよお願いだよ眞一郎」
どんどん複雑になっていくなーなんでこんなにモテモテなんだ!お願い!三代吉の事も見てよ!お願いだよ愛子!
「お兄ちゃん 眞一郎が私の事好きだって 付き合ってくれって」きゃー乃絵ちゃーん好きだー!
「私どんどん眞一郎が好きになっていくわ もっともっと好きになっていい?」
にわとりのとさかめー! 幸せの形なんだ^^
坊主君俺無理だって言ってたのワロタ 髪無いから
眞一郎の所で働いてる坊主の男の子が可愛いんだが
乃絵の兄シスコン!って言われて顔赤くなっててワロタ
眞一郎比呂美好きなら乃絵と付き合うなよ
どっちつかずな感じがうざい
だいたいこういうモテ男っていい人で誰にでも優しくて鈍感でうろちょろしてるイメージだわ・・・
好きなら好きでその人だけ見るべき
眞一郎が喧嘩してた時泣きながら?むすっと立ってた乃絵ちゃんw可愛い
眞一郎は比呂美が好き 比呂美は眞一郎が好き
でも眞一郎は乃絵と付き合っている
これさ、絶対比呂美とくっつくだろうな・・・
「俺もう大丈夫だよ 石動乃絵に誰も好きにならない呪いかけてもらったんだ!俺、愛子に笑っててもらいたいからさ!愛子は笑顔が一番だからな!じゃあ」
三代吉・・・男前過ぎ 三代吉まじで幸せになってほしい
13話しかないんだ。なんか最近10話程度だと物足りなく感じてしまう

「言っただろ!別れるのは困るって!俺承諾しないからな」
乃絵の兄 乃絵の幸せを思ってるからどうしても比呂美と付き合ったままでいたいんだ
ここ後で分かったけど乃絵の事が好きだから眞一郎に付き合ってもらって気持ちを抑えようとしてた?
男達がむぎは踊り?踊ってて乃絵が盛大に拍手してたの可愛すぎた なにあの笑顔

泣けるって聞いてたから期待してたけど泣ける気がしないと思った
比呂美一人暮らしするって出て行った時 眞一郎送りに行かないで行っちゃってから追いかけるパターンwwwwwww
ていうか学校で会うんだし家出てっただけなのに大袈裟すぎじゃない?
気持ちだけ伝えておきたかったから?でも家は近いんでしょ?目と鼻と先って言ってたし
結局比呂美とくっつくとかね
ある意味最低だなーなら最初から付き合うべきではないと思う

「元気のいい女友達欲しくない?その子と友達になればもれなくコーラと今川焼がついてくるけど!」
「もう一度友達からやってみよう!最初からセーターは無理だったんだよ!もっと簡単な奴から始めなきゃダメだったんだよ私たち」
「でもいつかセーター編んでもらえるよう俺 頑張るよ」いやもう十分!
「私もそれまでに編み物の腕磨いとく」
キター!この二人幸せになーれ☆
「何だよ今の露骨な反則 何か理由があるならここで聞くぜ」乃絵の兄かっこいい
比呂美にバスケで嫌がらせしてた女 乃絵の兄の事好きだな・・・
こんな女絶対すきにならんよ 嫌がらせとかレベル低い

「眞一郎君はむぎは踊り頑張って」
「待てよ比呂美 あいつ」
↑ここのシーンなんで静止画なの?なんかワロタ 紙芝居的な

「俺達の契約まだ終わっちゃいないぜ」
「あなたが好きなのは私じゃない。あなたにはあの子以外の事どうでもいいのよ 何故分からないの?」
アブラムシ~♪眞一郎の足の後ろにもアブラムシ~♪眞一郎の帽子の中にもアブラムシ~♪眞一郎のお尻の底にもアブラムシ~♪眞一郎の心の底~に♪湯浅比呂美

え?眞一郎って乃絵に別れるって言った?
比呂美が私たちに関わらないでとか眞一郎君も私の事好きとか乃絵に言っててなんか乃絵可哀想だったな
うるさい眞一郎!!眞一郎のお尻の底にもアブラムシ~♪!!
えーっ「キスしてもいいか?」乃絵と乃絵の兄って本当の兄妹だよね?
お兄ちゃん妹にガチ恋してたのか 妹だから好きじゃなくて本気で好きだったとか
そんな気はしてたw
「空からの眺めはどうだった?空から見下ろしたら私にも見えるようになる?」
えーっ!乃絵ちゃーーーーーーーーーーーーーんなんで飛び降りたし・・・
でも木からだしあまり高さないし雪の上だからそこまで衝撃はないはず

13話でなんか急に涙が出てきた 乃絵ちゃんの気持ち考えたら
一瞬だけジュワっと涙流れた
もっとドロドロしてて争うのかと思ってたけどそうでもないんだね
静止画の所なんか笑える やめてほしい
「俺は比呂美が好きだ!でもお前を見てると心が震える」(((^-^)))
「私はまだ飛べるから歩いてく」
眞一郎の心の底にも湯浅比呂美ー!すーぐそこーのお鍋の底にもアブラムシー!
乃絵ちゃん(´;ω;`)
思ってたよりも泣けなかったけど面白かったし良かった

投稿 : 2012/09/21

たまちゃんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう