「ヨスガノソラ(TVアニメ動画)」

77.0

ValkyOarai さんの感想・評価

18禁が原作 劇薬はオマケ(ギャグ)の立場でいい これは愛があっても危険すぎる 虚しいなこの世界は

兄貴が言っていたため、ちょっと見てみました
「完走できたのが不思議だ」と言ってました

主人公が下野さんだったらギャグの世界観が似合うと思います、(「みつどもえ」や「ながされて藍蘭島」等)
シリアスな世界観だったら福山さんが良かった

妹がツンか
描写は「クイーンズブレイド」や「聖痕のクェイサー」と同程度のレベル
いきなり妹が脱いだら言葉を失うわ・・・(採寸とはいえども断りを入れましょう)

4話視聴 危険の理由
{netabare}だめだ、やはり危険すぎる
ヴィオラの調律に乗ってのあれは・・・
クラシックは生演奏を直に聞いてナンボでしょう
兄貴の言うとおりよく完走できたなと思いました(動画サイトにもよるが隠してもらいたい。これだったらバトルが含まれる「聖痕のクェイサー」が何倍にもマシに見える、乳首は大きく描かないでもらいたい){/netabare}

8話 思い立ったので消化します
{netabare}流石に虚しいよな、他の子に性行為を見られるってことは、空想だろうと現実だろうと本当に嫌だ(これも劇薬に潜む毒の一つだ、18禁pcゲームではお約束ではあるが入れないで貰いたい)
そして妹は主人公を他の人に奪われたくないっていうことも見ている方も虚しくなってしまう
妹がなかなか心を開いてくれないのも約束事だが、ちゃんとどんでん返しがあるのが救いかもな{/netabare}

10話
{netabare}俺は何をしていたんだ
俺は何をしていたんだ
本当に欲さなければいけないのは妹じゃないか
それだけのことです
流石に映すわけにはいかなかったよな
これは18禁ではあるが深夜放送だったから{/netabare}

11話
{netabare}兄妹での結婚は禁忌なのはどの世界でも等しい
でも、それを超えることも必要なのだろうか
虚しい...邂逅が...{/netabare}

12話
{netabare}謝罪しても全く無意味だった
自暴自棄になった愚かな主人公...
「いい気味だ」っていう気持ちが強く出てしまう、でも違う
性行為で心の痛みが取れるわけでもない
子供ができたら帝王切開!?⇒ふざけるな!!(ここはもう完全に現実問題でもある、茶番でも何でもない)
命を弄ぶなんて人ではない、ただの愚者だ魔物だ!!
こんなことしたって無意味だ
思い立った妹は自害を試みたが、主人公に救われた
そして、二人は別の地へと旅立つと決めた...{/netabare}

投稿 : 2013/11/10

ヨスガノソラのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ヨスガノソラのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。