「偽物語(TVアニメ動画)」

90.0

ValkyOarai さんの感想・評価

開始早々いきなり監禁されてらあwww それとBL本を日本庭園に飾っていいのか? まどマギに劣らず空中機動でも魅せるのがシャフトの魅力

ちょいきなりアララギ君捕まってんじゃねーか!!
ほむほむ(ひたぎ)の仕業だし

それでキュウベエ(八九寺)を後ろから抱きついて胴上げしているわ、キスもしているわ
逮捕されるぞ
愛を298円で買うんじゃねえ!!

次は千石(ぷるるん)と遊んだ後に駿河(ミラ)から電話がかかってきて「裸になるから」って・・・
羞恥心を持ちましょうよ!
BL本は相変わらずだし、次は日本庭園に飾ってあるし
千石とツイスターゲームって
ああ、危険だ...
性的な要求→お断りします

4話
{netabare}正義の条件は強いこと
それは違う
弱くてもいいし元々正義なんて存在しない
妹をちゃん付けで呼ぶのかアララギ君は
姫様眼鏡取って、髪型変わったな
吸血鬼が登場、髪洗っているときは目を閉じないと入るぞ...
で、やっと火憐に憑いている怪異、カコイヒバチが分かった
吸血鬼のごまかし方がwww
特徴を詳しくべらべら言う人はその対象者が近くにいるってことだから{/netabare}

5話
{netabare}妹ととにかく話をしていました
世の中は全て金→嘘だっ!!
でも筆頭(火憐)に対してではないです
彼女は詐欺師に会っていた
で、現金300万円を欲している
奴が指を触れただけで筆頭が倒れた!?(毒のようだ)
怪異を伝染すためにはキスをするしかないだと!?{/netabare}

6話
{netabare}怪異は伝染せませんでした、でも熱は引いた
戦場ヶ原の所に行ったら鉛筆研いでいたし、家も作ってたし(小さかった、それよりも無作為に鉛筆投げたら家が勝手にできたんですけど!?){/netabare}

7話
{netabare}筆頭(火憐)と空中機動での決闘
もうなのはみたいな描写になってたんですけどwwwwww
建造物も壊しているし、やり過ぎだwwww
正義は必ず勝つはもう古い
正義の味方ごっこも大概にしろよか
怪異なんて無かった、それだけのことか{/netabare}

8話
{netabare}筆頭がスカート穿いてる!?
いつもはズボンだから「何かあったんか!?」って思ったんだな
やっと対象者が月火となりました。
で歯磨きをしてもらいました{/netabare}

9話
{netabare}露骨に鍵で髪の毛を切る筆頭...どれだけお転婆なんだ...肩車のためでも、姫様に電話かける際、欲望丸出ししてんじゃねーよ
で、カゲヌイが現れた{/netabare}

10話
{netabare}吸血鬼ってドーナツ好きなんだ
また貝木に会ったし...彼は借金取りもとい陰陽師でもあった{/netabare}

11話
{netabare}今の妹は嘘=それでも構わないが阿良々木君はそれを否定した。最後はあの二人と言葉と武力での戦
偽物だったら家族とは言い切れなくなるなら家族なら
迷惑をかける、嘘をつく、騙す、面倒をかける、怪異が憑くことになるだろう
孟子の思想が出てきた、やっぱ哲学を教えてくれるアニメはいい。俺の「正義を捨てた」考えをまた新しく変化させることができる。
「人は生まれながらにして悪意を持つ」
そう言い切ってもいいぐらいだ(松永さんと合致するな){/netabare}

次はどんな物語を見せてくれるのだろう

投稿 : 2013/12/21