92.6

ニートなきょちん さんの感想・評価

岡部ではない。俺の名は、鳳凰院凶真だ!だが、男だ

これが途中からすごい盛り上がりを見せるアニメか…
これ思ったんだけど普通に最初から面白いけど

おかりんの中二病具合がすごいな でも時にかっこよい惚れたぜ 自分の探究心を追う感じも良かった
機関の陰謀とか言ってるところ最後の方はまたかと思ったよ

物語もはじめは普通という人もいるけど絶対最初から面白いって途中から盛り上がりを見せるとよく言われてるがそのはじめが引き立て役になってるだけで最初も面白いよ

「トゥットゥルー♪」まゆりのために必死で過去を変えようとしていたところが好きだったな
そしてクリスティーナ、ザ・ゾンビ、助手の紅莉栖(くりす)
のツンデレすごくよかった
スパーハッカーのダル結構頼りになってたね。セクハラまがいのセリフ言わそうとしてたけど
萌花はすこし病んでたねでも意外と好きかな携帯打つのはやかったな
るかは結構可愛かったな。だが男だ
鈴羽ちゃん可愛いダルの子供だとは思えない 未来人だとは思えないね
フェイリス・にゃんにゃん これはファザコン?アキバを作ったのはこの子らしいし 父親権力ぱなっ

以上リボメン感想

全体的な内容
素晴しい、主人公の仲間思いのところも見所
一度見ないと損だな これは、見るほうが早いので見てください

今年放送の映画も見なくちゃね

ご朗読ありがとうございました

投稿 : 2013/03/24

ニートなきょちんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう