「男子高校生の日常(TVアニメ動画)」

87.0

アレックス・ディノ さんの感想・評価

いやー最高でした!!特に1話

いやー全部見ましたが!!今までの中でトップクラスに笑えましたね!!これは僕が見た生徒会役員共や銀魂に負けないくらいです!!特に1話は笑いまくりでした!!1話はおかしいところばかりでしたし主人公そしてその2人ともに役割果たしましたね(笑)いやー気分快適です!!
個人的には1話なら男子高校生と文学少女、男子高校生とスカート辺り特によかったですね!!
とにかくおかしすぎました!!タダクニのツッコミ半端ないし文学少女の行動とドジがとにかく笑えた!!
その後は1話ほどは満足のいくような感じでないが、それでも面白かったな!!終盤に至っては最初は思いがその後まるでネタばらしみたいな夢崩れるような終わりでしたね笑
最終話のフランクフルートは最高でした!!っていうか手助けどころか自滅してるようなもんじゃんーータダクニに至っては死んでるしあれはーー
しかしタダクニ中盤辺りというか1話以外出番ほとんどなかったねーー中には全然なかったところもあるし、ヒロインは誰っていうのもあったかなーそして女性ほとんどまともに顔写ってねーまあ男子メインの話だからそうしているのか。
個人的には1番好きなキャラは田畑 ヒデノリですね!!1番出番多く独り言良かったですね!!何より声優が杉田智和っていうのがいいですね!!やっぱ演技いいわ!!

でもあっというまにあっけなく終わりましたね!!早く第2期来ないかなーー最高に面白い、いやどのアニメより笑えるアニメとしてほしいです!!もっと観たいです。

音楽のED何回聞いても飽きません!!

いつ第2期来るか僕期待してます!!来たら即刻見ます!!

投稿 : 2013/04/18

男子高校生の日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
男子高校生の日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

アレックス・ディノが他の作品に書いているレビューも読んでみよう