「とある科学の超電磁砲S(TVアニメ動画)」

88.8
20693

sae✿ さんの感想・評価

ほんまにみんなかわええ♡

1話↓
{netabare}1話はやっぱりレールガンって感じがしたなぁー♡
美琴ちゃんもやっぱりあの登場のしかたやったしー♡
スキルアウトに対してあの態度は相変わらず変わらないなぁーって思ったぁ♡
黒子は相変わらずお姉様愛が伝わってきたー♡\(//∇//)\
お姉様にありがとねって言われた時の黒子の表情がかわいかったぁーーー\(//∇//)\♡
初春はえりいちゃんのこと相変わらず妹の様にあつかって初春はやっぱりかわいいなぁーとおもったなぁぁ♡
佐天さんはかわいい!とにかくかわいい!スキルアウトに狙われるぐらいに、かわいい!♡
えりいちゃんが落ちかけた時に佐天さんがキャッチした時、ナイスっ!てなったーー♡
次からは本格的にシスターズ編だからたのしみっ( *^艸^) {/netabare}

2話↓
{netabare}最初のシーンで美琴の子供の頃のシーンがでて、やっぱりなぁー!っておもったー♡
私はレールガンの漫画全巻持ってるから、シスターズ編は全部把握済みなんだよねー♡
でもアニメでやるってきいて、ここから始まるんぢゃないかなぁ?っておもってた所から始まってうぉーーー!ってなった♡
美琴ちゃんの小さい頃やっぱり、ラストオーダーににててやっぱりあの実験はあったんだなって改めておもったなぁー。
それで、朝目覚めた美琴ちゃんの横に黒子がいて、
あーーーー♡
あのシーンだぁ♡ってなったぁー♡
あのシーンは漫画の頃からすきだから、嬉しかったなぁ♡
それで2人でお出かけした時に見つけたマネーカードで第177支部にいったんだよねー。
それで、黒子に用事ができて1人で買い物に行こうとした時に
可愛らしいお尻がでてきたんだよねー♡
可愛かったあ♡
くんくんっ。てあんなかわいい人この世にいないよっ!
ってなったぁ♡
それで2人でマネーカード探しっ!
楽しそうな佐天さんはやっぱり見てて幸せになった♡
それで別れた美琴ちゃんはスキルアウトについて行ったんだよね。
そこで美琴ちゃんは、ある女の子が1人でそのスキルアウト達をやっつけた所をみて、ほめたらその女の子が
「あなたはオリジナルね」って……

あーーー♡
今回のレールガンもよかったなぁー♡
つぎのレールガンはどうなるのかなぁー♡
たのしみっ!♡ {/netabare}

投稿 : 2013/04/25

sae✿が他の作品に書いているレビューも読んでみよう