「華ヤカ哉、我ガ一族 キネトグラフ(OVA)」

60.1

えーーーーーーーーっ。

50分×2のOVAのみ
大正時代、大財閥・宮ノ杜家には美男6兄弟がいた。そこで使用人になったハルが主人公。
OVA一本目のちょうど中程で持ち上がる、当主を一番楽しませた兄弟の誰か一人に財産の全てを相続させる。との当主の大問題な発言。てっきりその話が続くのかと思って期待したのに、その後、一切その話に触れてないし!!!なんだったんだ。

いつの間にかこんなにお話できるようになるなんて~ってハルが言いますが、ハルの結婚阻止のために田舎に兄弟で押しかけるとか、ホントいつの間にっっ!?って感じです。総理暗殺だの、舞踏会パーティだの、あっちゃこっちゃ話が飛びまくる。

んで、結局何の話だったかと言うと~、使用人などゴミ扱いしてるはずのご兄弟様たちはハルのどじっこだけど、ずうずうしくも一生懸命な姿がかわいくって僕の中で君はちょっと特別みたいだよ♪みたいな反応に皆なってくるってところで落ち着いた。そんな中、ハルの先輩も女の子なのに完全無視です。

目の保養したかっただけだからまぁいいや。

投稿 : 2013/06/04

華ヤカ哉、我ガ一族 キネトグラフのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
華ヤカ哉、我ガ一族 キネトグラフのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。