すばる☆ さんの感想・評価
あの鼻歌とのギャップが。
後半に従うに連れて、シリアス且つ、「えっ?」というような展開に。
ラストはグロ。
すばる☆ さんの感想・評価
あの鼻歌とのギャップが。
ラストはグロ。
BLOOD-Cのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLOOD-Cのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うちの3姉妹
3姉妹の日常を描きます。 みんなかわいいです。 ほのぼのと見れる名作です。
仮面のメイドガイ
井口さん・小山さんの掛け合いが良かったです。 基本はエロ方向の話。
薬師寺涼子の怪奇事件簿
女王キャラの刑事。 起きる事件はすべて怪奇。 女両津みたいな感じ? 恋愛も・・・。
のんのんびより
のんび~りとした日常アニメ。 田舎の魅力みたいなものが分かる良作だと思います。 にゃんぱすーは流行るかな? 流行りましたね。 2話 {netabare}やはり、男かわいそう・・・。 でも、登場人物かわいい。 駄菓子屋という懐かしい要素も田舎ならで...
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-
これは、、、ミリタリとか艦隊とか好きな人なら受け付けやすい。 ザ・美少女アニメとはちょっと違うような。そんな明るさがあるわけでない。 でも、おっさんたちが汗水たらして闘う姿を追うものよりは、柔さはあるんじゃないかな。 ただ、同じことを繰り返...
弱虫ペダル
自転車レースを描く青春ものです。 主人公がイタイキャラなので好き嫌いあるけど、レース始まると面白くなる。 引き伸ばしが最近多いため、インターハイを無事に完結できるのか心配。 ただ、1日目だけやったとしてもアツく面白いレースが観られると思います...