「キルラキル(TVアニメ動画)」

86.7

花丸ぽっきー さんの感想・評価

もう可笑しくて「ふざけるな!!」といいたい・・・ (第4話を観て)

総合評価up 3.7 ⇒ 4.0

キルラキル、この作品は完璧に今期のダークホースでした。

もう僕の頭は中毒になってしまったようです。
なんか作画もですが、演出もあり得ない。もう可笑しくて「ふざけるな!!」といいたい。

OP曲も耳に残ったままだし。

流子ちゃんカワイイ ///

◆なんか変だけど僕はこの作品が好きだぁああ!!(第3話を観て)

おいおい、流子ちゃん、いきなり生徒会長の鬼龍院皐月と凄まじいバトルに突入して、3話で頂上対決ですか・・と思ったら次回から全校生徒と闘うことに。

この作品、小学生時代の自分なら、いろんな意味で興奮しながら観てるんだろうな・・、なんて思っていたのですが、今現在、いろんな意味で興奮しながら観ている自分がいます。

なんなんだろう、このアニメ。
恥ずかしくて赤くなった流子ちゃんもかわいく見えるし、へんてこな作画にも目を吸い寄せられるし。

なんか変だけど僕はこの作品が好きだぁああ!!

血が足りねえ・・ ジャンジャンもってこい(第1話を観て)

生徒会長の恐怖の学園支配とバトル、バトル、バトル。

血液を消費するヒロインの戦闘服。

登場人物の大げさなネーミングや「ガンダムオンラインの CM 髙田延彦の出てこいや!」的な敵役のキャラデザ、ちょっとエッチなずっこけかたをするヒロイン等、少年漫画の色彩が濃厚な作品のようです。

観賞継続です。

投稿 : 2015/12/30

花丸ぽっきーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう