「 IS2 [インフィニットストラトス2](TVアニメ動画)」

78.0

ラスコーリニコフ さんの感想・評価

今季アニメ視聴状況 12/6

◆IS2 [インフィニットストラトス2] ★★★★★

最高のクソアニメ。これの6話を見てレビューが書きたくなり、あに
これに復帰。思い出すだけで笑いがこみ上げる。作画が一部崩壊
しているのだけ残念。

6話がピークだと思っていたら、まさかの10話。完全に油断してた。

右ストレートで ぶっとばす  右ストレートで ぶっとばす
 真っすぐいって ぶっとばす 真っすぐいって ぶっとばす
 右ストレートで ぶっとばす 真っすぐいって ぶっとばす
 右ストレートで ぶっとばす 真っすぐいって ぶっとばす

こんな事はISにしか無理なんだから、他の製作は真似せぬよう。

検索 インフィニットストラトス2の売り上げ26600枚。二期のジンクスを物ともせず

◆ストライク・ザ・ブラッド ★★★☆☆

ヘルシングを一般向けにしたような、なんか微妙。多分全話見る。

◆凪のあすから ★★☆☆☆

花澤無双、2話で断念。気が向いたらまとめて見るかも

◆アウトブレイク・カンパニー ★★★☆☆

またこの手のはじまったかーと思ったら割と面白い。途中から失速。

IS(か○物語)ならOKでも、普通の作品でやると寒いことは結構多い。

制作側は同じだと勘違いしてるんだろうけど・・。

◆のんのんびより ★★☆☆☆

にゃんぱすー、断念

◆黒子のバスケ(第2期) ★★★★☆

緑間出せよ、多分全話見る。

◆フリージング ヴァイブレーション ★★★☆☆

途中まで見て放置。全話溜まったら多分見る。

◆蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- ★★★★★

ここじゃ埋もれてるけど、ガルパンみたいにバカ売れする気がする。

最初がやや微妙なものの徐々に面白くなって来る、★追加。

・キリクマ ★★★★★

伏兵現る。

検索 キリクマがハムハム モグモグするだけ
検索 【蒼き鋼のアルペジオ-アルス・ノヴァ】キリクマ発売決定

◆はじめの一歩 Rising ★★★★☆

会長の声が変わってしまったけど、慣れてきた。

◆ワルキューレ ロマンツェ ★★★☆☆

IS路線、お約束メインの正統派クソアニメ。

やろうとしている事はほぼ変わらないけど、素材差が痛い。

ピンク髪が少しうざいものの、作画は好きなので多分最後まで見る。

◆世界でいちばん強くなりたい!★★☆☆☆

wwwwwwwwwwww 声出して笑ったww

まだ2話途中だけど、腹筋が死にそうだから、あとで見る。

6話まで見た、中々内容が良くなってきたので★を1個増やしたけど、
ダメな方向に突っ走って笑わせて欲しかった。メンバーを全員参入
させる位で良いだろうに・・

最初から積み上げる事に無理があるのに、内容を積み上げられても
困る。そんな気持ちが強くなって・・しかし惰性で完走しそう。

11/11以降にあにこれを見て追加

◆機巧少女は傷つかない ★★★☆☆

良くも悪くもない。戦闘はやや良い、多分全部見る。あやつり左近を
思い出す。

◆キルラキル ★★★☆☆

絵が汚い癖に妙にエロい。内容はう~ん・・。なんでもアリ系は耐性
が結構あるので、あまり笑えない。失速との評価もあるが個人的には
段々マシになってる。惰性で全部見るか、飽きてやめるか、半々。

完走しそうな気配。

検索 世界にとどろく「キャプテン翼」の影響力&イタリア代表の驚愕伝説

クソアニメはクソアニメで味があるけど、たまには子供達に良い
影響を与える作品も世に出ますように。

投稿 : 2013/12/06

IS2 [インフィニットストラトス2]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
IS2 [インフィニットストラトス2]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。