「おおかみこどもの雨と雪(アニメ映画)」

84.8

beatle さんの感想・評価

★☆☆☆☆ 1.0

金曜テレビで観たけど、最低映画。ゲロ吐くの堪えて観ました

ありえない程の設定、救えないストーリーに、このプロット書いてGO出した奴は頭がおかしいとしか思えない。観てると気持ち悪くなったし、本気で気持ち悪くなった。ネットしながらテレビ観てたからなんとか観れたと思う。最低過ぎる。序盤の父親の退場は失笑もの。リアルで、子供を押し付けて逃げた男のそれ以下レベル。主人公の約束破る長女と長男も、すでに終わってる感がしました。っつーか、大学生が二児の母とか、頭おかしーんじゃねーのか?WIKIなんて観たくないけど、これ作った奴少女漫画みたいな、ちょっと頭の弱い子向けの少女漫画が映画になったような感じ。嗚呼。思い出しただけで腹が立ってくる。実際リアルだったら・・・・っつーか実家とかに帰らないのか?一人で二人の子供を育てるとか。もうね。これ作った製作者サイドに絶対女いねーだろ。これ!これで楽しめたとか言ってる奴頭おかしいの?非抜きエロゲーに限っては、こんなにひっどいストーリーは少ないよ!リアルでシングルマザーやってる人知ってるけど、一人だけでも凄惨なのに、二人も。しかも女子大生。挙句病院に行かずに自宅で産みましたとか、もうね。一人ならまだ分かる。でも、ろくに考えもせずに二人目を作った挙句の有様がこの結果だよ!!よくもまぁ、こんなのにGO出したなぁ~~・・・どうみてもトラップの匂いがしたから、DVDも借りなくて、結局テレビで、多くの人が観られてるからって、一応まぁ、アニメファンとして見てみようって観たけど・・・最悪。全編からいらいらと気持ち悪さと、製作者サイドの悪意を感じました。これ観るなら、まだアメリカのスプラッタホラームービー観てるほうが万倍マシ。

投稿 : 2013/12/20

beatleが他の作品に書いているレビューも読んでみよう