「<物語シリーズ>セカンドシーズン(TVアニメ動画)」

91.4
20176

アキちゃん さんの感想・評価

リアルタイム視聴 良アニメ

原作知りません!!!

全体的に言うと凄い良かったとは思えないです (´・ω・)

物語シリーズが凄く好きなんでめっちゃ期待して見てたんですけど…………物語シリーズはやっぱ阿良々木くんを主に進めていけば良いんじゃないですかねー?

【猫物語】はー特に面白い所も無くガハラさんがらしくないなーって思った位でした(笑)あとブラック羽川ナイスファイトっwww

【傾物語】は凄く良かった♪
ロリ羽川の登場シーンは皆興奮したと思いますwww
阿良々くんが八九寺を助けてから元の時間に帰ると世界が滅んでいたっていう話しの展開が予想外で面白かったです!
それから傾物語最終回のキスショットのシーンは本当に号泣しました(泣)(泣)
傾物語がセカンドシーズンの中で一番物語シリーズぽかったと思います! (`・∀・´)

【囮物語】は終わり!?ってなりましたねww
coming soon 神だけにっwww←←はっ??見たいな(笑)
花澤さんのキレ芸面白かったです←あぁぁぁぁん!?

【鬼物語】はなんか物足りない感じに終わった気がします……
真綾さんのopめっちゃ楽しみだったのに無かったのがホントにショックだった 。・(ノД`)・。
忍が阿良々木くんと離れていた間どうなってたかの話しはしてほしかったなー、、、何よりも八九寺を助けてほしい(´・_・`;)

【恋物語】……ネタは良かったと思います!
最初ガハラさんの鼻眼鏡まじ吹いたwwガハラさんが阿良々木くんとのやりとりより貝木とのやりとりの方が楽しそうにやってたのがちょっと嫌だったなー (´△`)
個人的に恋物語は阿良々木くんをバカにするような喋りが多くて凄いイライラしました (#・∀・)

いつやるのかわからないけど【花物語】がほんと楽しみですね!ww自分は神原大好きなんで♡♡♡

投稿 : 2014/04/15

アキちゃんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう