「Wake Up,Girls!(TVアニメ動画)」

61.5
2.8

タマランチ会長 さんの感想・評価

★☆☆☆☆ 1.0

今どき珍しいクオリティーの低さ(超酷評)

1話観た時点で、今どき珍しいクオリティの低い作品だなと逆の意味で感心してしまった。(苦笑)
 キャラが入れ代わり立ち代わり登場する。誰が主人公なのかわからない。それぞれの娘の個性がまるでわからないくらいの凡庸なキャラクター。バストアップの連続の単調な構図。そばにいるはずの子がやけに遠くにいるように見えるカット割り。動画枚数が足りていないのか、やけにカクカク動く。キャラデザのデッサン狂いは素人レベル 。BGMがほとんどない。ワザと無くしているのかもしれないが、それの良さがまるで感じられない。少年漫画の妄想かというようなパンツ一丁のアイドルの下品なパンチラ。演出にプロらしさがまるでない。この衝撃は「夏色キセキ」以来だ。(笑)なんか昔の糞アニメを見ている気分。今の深夜のクオリティには全然ついていけていない。アニメ漫画専門学校の学生の作品のような素人くささ。これなら、エンディングの後に顔出ししてしている声優が出演したドラマの方が数段面白そう。
夏色キセキ」のように、この後何かしらいい展開になるのかもしれないが、とても視聴に堪える作品ではないので、切ることにしました。

投稿 : 2014/01/23

Wake Up,Girls!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Wake Up,Girls!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

タマランチ会長が他の作品に書いているレビューも読んでみよう