92.6

upper cut さんの感想・評価

嵌った

この作品はおもしろい!
1話切りは実にもったいないです。
ストーリーは良く出来てるし、なかなかに奥が深い。

1話から最終話まで一気に観た後、立て続けにもう一回。更にもう一回。今度はお気に入りのシーンをチェック。OP・ED・挿入歌を聴いて、おもしろそうなMADを漁る日々…
しばらくの間はシュタゲ漬けだったのはいい思い出です。

「原作ゲームもやってみたい!」そう思ったけどゲーム機を持ってなかったのもいい思い出…orz
自分はあまりゲームは嗜まないんですけど、それでもゲームをやってみたいと思わせられたほど嵌ってしまいました。

ユニークな性格をした魅力ある登場人物、感情の起伏が激しくなること必至のストーリー、それらを際立たせる声優さんの素晴らしい演技。

まぁ、専門用語やら独特の言い回しやらと多少の小難しさもあるので観る人を選ぶ作品でもあると思います。

しかし、やはり嵌る人は嵌ってしまう、そんな笑いあり涙ありで見所満載の時間遡行ものSFサスペンス作品です。

いや~本当におもしろかったなぁ^^

投稿 : 2014/03/08

upper cutが他の作品に書いているレビューも読んでみよう