「アルモニ(アニメ映画)」

64.3

buon さんの感想・評価

現実は2つあるが1つしかない

現実は、客観的に揺るぎない事実、
自分が認識できる自分にとっての事実、
それしかない

・・・とオレは思っている。

事実を共有するための共通のものが科学。
そんな感じ。

今回の「それ」が音楽だった。

なんか、ええよ♪

{netabare}絶対音感を持つ男子学生、
夢で音楽を奏でる女の子。

分かるはずがないと思っていた事柄を共有したことで恋が始まったのかも知れない。

{netabare}キレイな感想はここまでで、以下、下衆い感想ww
利害の一致って素晴らしいよねw

女の子
【利】
絶対に理解されないと思っていた事柄(夢)を共有してくれた男を発見、
多分、10年以上誰にも分かってもらえなかったことを分かってもらえて感謝感激♪

【害】
ちょっといきがったがためにトッポイ男と付き合ってるらしいことになってて、ぶっちゃけめんどかった。

男の子
【利】
絶対、接点がないと思っていた外見(だけ?)がツボな女の子とイチャイチャできそうになったので、
ぜひイチャイチャさせてもらいます。

【害】
いや、アニメやラノベや漫画が好きな男も嫌いじゃないけど、
かわええ女の子とオタク、じゃなくて男のどっちがいいかって訊かれれば、
「そんなこと、言わないと分からないほど無能なのか?」と心の中で思ってしまいそうww

だよね~、DAYONE~w

ということで、
別にオレのこと理解しなくていいから、デブじゃなくてハゲでもない40未満の男なら文句言わない、
って女性を募集中wwwww

ちなみに私は、別にマキナさん程の美人は求めていないので、
年齢が35歳以下、
体重が(身長-100)×0.9以下かそんぐらい、
ストライクゾーンが「バットが届くところが僕のストライクゾーンです」と言う私が届く、
あるいは意図的に空振らないような女性なら誰でも構いませんww

ダメだな、オレ・・・orz

投稿 : 2014/05/18

アルモニのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
アルモニのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

buonが他の作品に書いているレビューも読んでみよう