「アオハライド(TVアニメ動画)」

74.0

Re:SMILE さんの感想・評価

感想...

あらすじ...
中学生時代のとき、男子が苦手な「双葉」だったが「田中くん」だけ特別で大丈夫だった。夏休み中に田中くんは転校してしまい、自分の気持ちを伝えることができなかった。その後、男子にモテる双葉は女子からハブられてしまい、辛い中学生時代を過ごした。高校では女子に嫌われないようにと、わざとがさつに振舞う双葉は、想いを伝えることさえできなかった中学時代の淡い初恋の相手「田中くん」と高校で再会する。しかし、田中くんは中学生の時の性格と変わっていた。

1話目
これは少女マンガが原作なのかな?絵がそれっぽかったけど。
このお話は一応淡い恋愛物語のようですね。久しぶりに会った双葉ちゃんと田中くん、でも田中くんはちょっと冷たい感じになっていた。まぁ中1から高1になると男の人はだいぶ変わっちゃいますよね。(自分で経験済み^^;)
これからどんな風になっていくのか気になりますね。
それと双葉ちゃん可愛かったですね。私的には双葉ちゃんのようなガサツな女の子も意外に可愛いと思うけど、これって私だけかな??(笑)

2話目
うわぁ田中君いや洸くんって言った方がいいのかな、カッコよすぎですね!!あれはどんな女の子でもキュンとしちゃいますよね(>_<)泣いてる時にあんなことするのは卑怯だよ。これからどおなっていくのかな...

3話目
なんとなく予想はしてたけどみごとにみんな同じクラスになりましたね^^;
でもクラス委員がきっかけだったんですね。これから5人がいや田中先生もいるから6人か...このメンバーが仲良くなっていくのかな??

投稿 : 2014/07/24

アオハライドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
アオハライドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

Re:SMILEが他の作品に書いているレビューも読んでみよう