「いなり、こんこん、恋いろは。 (8) オリジナルアニメBD付き限定版(OVA)」

60.9

アルカット さんの感想・評価

いなりと、コンちゃん君が主役のお話。

(※ネタバレを少しだけ含みますので、視聴前に読むのは自身の判断にお任せします。)

本編が終わった後の、いなり達のお話なのかな。でも、少し違う気はします。(どっちだろう?)

なんと、人間になったコンちゃん君(性別は公式でも不明)が活躍(?)しますw

【あらすじ】
コンと一緒にいた丹波橋君の弟くんに振り回されて、またもや変身能力を使おうとしたいなりでしたが・・・・。

【感想】
ストーリーも展開も良く、楽しめたのですが、うか様を苦しめてしまうかも知れないのに、また能力を使う理由付けが少し弱かったように思えます。これだったら、時間軸だけでも無理矢理変えてからやった方が良いような気がしました。細かいポイントですけどね。

丹波橋一家の強い絆に思わず感動してしまったと共に、「恋いろは」は良い作品だなぁと改めて思いました。

投稿 : 2014/07/09

いなり、こんこん、恋いろは。 (8) オリジナルアニメBD付き限定版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
いなり、こんこん、恋いろは。 (8) オリジナルアニメBD付き限定版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

アルカットが他の作品に書いているレビューも読んでみよう