87.4
20816

噛んじゃうぞ さんの感想・評価

脳内分泌過剰な二期!!

2期を観て、正直作品に対する感謝の気持ちとそうでない気持ちがあります。

感謝の気持ち:原作で誰と京介を最終的にくっつけるかという決断がすごく大変だったと思うし、アニメ化してここまで面白い作品に仕上がっているから。

そうでない気持ち:もっといろいろなエンディングが想像できるだけにいくつかのバージョンを作ってほしかった(ただのアホの我儘ですがw)

4話 Riaの面倒を見る桐乃は今までとは違ってちょっとお姉さんっぽい一面   が見れて良かった^^

5話 かなり脳内分泌始まってきましたw

6話 中学生に手錠プレイさせられる京介www
   あんなかわいい子に家に呼ばれたら行ってしまいますw

よりクロネコの魅力が増大中! もう痛い子じゃない・・・のか?
でも、あまりに危ういこの人間関係w

7話 クロネコの告白-自分の中では2期クライマックス!!
   でも麻奈実は…すごい良い子だし…比較できんwww
   僕は京介以下の決断力なのか!?

8話 やっぱり痛かったクロネコ
   闇から光へのクラスチェンジ・・・だと?

10話 京介とあやせの関係が放送されなかった部分があるみたい。京介が冗   談であやせに結婚してくれと言ったこととか絶対観たかったのにw

ウェディングドレスを着ている妹をスーツ来て痛チャリで迎えにいく
   兄貴www 神ストーリーです♪ 町内の噂は独占ですねw
   *痛チャリには補助輪ついてました

11話 あやせのファンブログをPCのブクマに登録とかw
   あのPCって妹のじゃ><
   <修羅場勃発> クロネコ VS あやせ ファイッ!!

12話 <オールスター戦勃発> なぜか沙織まで参戦www

14話 12話であやせ、14話でクロネコを泣かせるなんて、京介許すまじw
   妹とホテル? 求婚>< さすがに引く・・・はずが感動したwww

15話 これが桐乃のエロゲー趣味の原点なんだ~不思議に納得できたw

16話 付き合うっていう時にこの約束をしていたんだね。最後はまとまらな   いと予測していたけど、うまくまとまりました。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))

この「僕の妹」はかなりの面白さでした! 今までにこんな作品のゲームとか買ったことないけど、興味がでてきたくらいに(〃∇〃)

投稿 : 2014/07/26

噛んじゃうぞが他の作品に書いているレビューも読んでみよう