「同窓会 Yesterday Once More(OVA)」

計測不能

同窓会 Yesterday Once Moreの感想・評価はどうでしたか?

ニコルオズワルド さんの感想・評価

投稿 : 2018/05/17

同窓会 Yesterday Once Moreのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
同窓会 Yesterday Once Moreのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

同窓会 Yesterday Once Moreのストーリー・あらすじ

大ヒットPCゲームのオリジナルアニメ。主人公の青年・久保達也が大学生生活を送っていたある日、彼のもとに中学生時代に所属していたテニス部の同窓会の報せが届く。達也はかつて、同じテニス部でともに過ごした初恋相手の少女・小早川瑞穂に恋心を抱きながらも、告白することができずに卒業してしまい、離れ離れになってしまっていた。今度こそあの時の想いを伝えてみせる。同窓会の会場である高原へ向かう車の中で、達也はそう心に誓うのだった。久しぶりに再開を果たしたかつての仲間たち。甘く切ない物語が、ゆっくりと幕を開ける。(OVA『同窓会 Yesterday Once More』のwikipedia・公式サイト等参照)

OVA
1998年1月1日