「kiss×sis キスシス(TVアニメ動画)」

77.5

kwm さんの感想・評価

とんでもない変態エロアニメ

公共の電波に乗せて放送されていたのが信じられない変態エロアニメ。
姉二人と弟一人は血の繋がっていない連れ子なので子供達の間で何が起こっても両親公認、いやむしろ推奨というとんでも設定。
あらゆる面が非合法な合法であり、アウトなセーフとはまさにこの事。
規制しなければならない立場の方々に対して中指を立てて挑発しているとしか思えない作品(笑)

シチュエーションがとにかく変態的で、作者が『見せなければ。最後までやらなければ、何やっても良いんだよね?』と考えているのが凄く良くわかります。
やれる範囲内の事は全てやってやろうという感じで、露出しているのはハーレムアニメのそれと同じだがやっている事は全く違う。
『素股なら入ってないから良いよね』的なノリが基本で、思わず『いやだめだろwww』と突っ込みたくなるような仕上がり。
女性教師が男子生徒の汗まみれのジャージを全裸の状態から素肌のまま着込み、吐息まじりに『あぁ…良い香り…』なんて悶えながら一人で『して』しまうシーンは成人男性向けコンテンツでもなかなかお目にかかれない。
このレベルを高校一年生の姉妹が中学生の弟に我先にと仕掛けていくのだから某団体の方々が激おこぷんぷんなのも無理も無い。
18禁ではないので全年齢の方が見る事ができますが、所持しているのがバレてしまったら最低でも家族会議は覚悟しておこう。

投稿 : 2014/08/16

kiss×sis キスシスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
kiss×sis キスシスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

kwmが他の作品に書いているレビューも読んでみよう