OK! さんの感想・評価
OK! さんの感想・評価
ハイパー無軌道オリジナルビデオアニメーション ぷにぷに☆ぽえみぃのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイパー無軌道オリジナルビデオアニメーション ぷにぷに☆ぽえみぃのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハイパー無軌道オリジナルビデオアニメーション ぷにぷに☆ぽえみぃのレビュー・感想一覧へ戻る
< ハイパー無軌道オリジナルビデオアニメーション ぷにぷに☆ぽえみぃの前のレビュー ハイパー無軌道オリジナルビデオアニメーション ぷにぷに☆ぽえみぃの次のレビュー >
トライガン ザ・ムービー -TRIGUN THE MOVIE
2021/03/19 終了
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイ
2021/05/30 終了
トライガン [TRIGUN]
キャラクターがとても個性豊かでいい! キャラ一人一人がそれぞれの信念や考え方をもっていて、違う人のそれを知ることでどんどん成長していく姿が印象的でした。そして、どんどん話が進むにつれて引き込まれていきました。 少し古いアニメですが、音楽と作画ど...
エル・カザド
音楽がマッチしていて良かったです! ストーリー進行もテキパキと進んで 程よい感じで物語の核心に迫って行っていて引き込まれて行きました。 1話であれ?これでいいの?と思うような感じで入っていったのが終わったらスッキリ!という感じで 1話であれ?と...
GIANT KILLING[ジャイアントキリング]
サッカーを知らない人でもサッカーが楽しめる、面白い作品でした! 26話がクラブチームって感じがして、以外だったけどいい終わり方でいい意味で裏切られたようなショックを受けました。
オリガのロシア語講座
1話 30秒! 一番の見所?は オリガさんのテキトーなコメント(笑) …息抜きできる作品です。 結局、ロシア語は一つしかおぼえられない…