「ジャングルはいつもハレのちグゥ(TVアニメ動画)」

68.4
2060

たまちゃん さんの感想・評価

ファイヤー!

結構前に何話か見てたけどあんまり面白さが分からずスルーしてた
変な怪物みたいなのをハレは見てて
その怪物をウェダが連れてきて一緒に暮らすみたいな事になった
ハレだけは怪物みたいなグゥの事知ってる
人間じゃないなにかみたいな
皆の前では猫かぶって可愛い少女演じてた

人とか物とか何でも飲み込んじゃうし
グゥの口の中は異世界みたいになってて人も暮らしてる

久々に続きから見て見たら案外面白くて気になって見てしまった
段々グゥもそこまでひどくなくなってくというか
てかすの状態隠さなくなってるしグゥww
学校の皆とか先生とかハレのちグゥに出てくるキャラの個性にハマってきた
ハレはグゥの行動を監視してるというか変な事起こさないように常に騎士にて放っておけない
グゥはそれを分かっててハレに悪戯したり意地悪したりしてるww

恋せよ 少年少女たち♪
キラリ瞳に ☆いれて
生まれたまんまのジョーネツが
火花ちらすjungle ハレのちグゥ♪

ハレがめちゃくちゃ可愛い!めっちゃ素直で子供らしくていい子で可愛い
マリィも可愛い!ワジも可愛い!ワジって子供っぽいけど背割と高いんだよね
個人的にウィグルがめっちゃ無難にいい人だと思う
基本的に心が広めな優男って感じだし
ウェダの事好きでウェダしか見えない時あるけど…
18と若いしハレの事とか考えてなさそうだからハレにはきついかもしれんが
ウェダが都会に帰る もう帰ってこないかもって言った時めっちゃショック受けて
俺の事は放っておいてくれみたいな事言って首つろうとしてたけど皆が無視して行ったら
すぐに「あれ?」みたいに紐とか台とか片付けて戻ってってワロタ
ただの構ってちゃんだった

アシオ「俺は好きやで」とかなんも考えずに言っちゃうところかっこいい
寒い時コート広げて暖めてあげるーとかウェダコートの中入れて抱きしめてるのとかかっこいい
あの冷たい眼差しが逆に萌える

ロバート
異常なまでに周囲を気にして
自分たちを狙ってる犯人から身を守ろうと勘違いしてハチャメチャな行動する人
糞真面目なのになんかから回ってるみたいなキャラ好き
ちゃんとウェダやハレ達を守ろうと真剣なのが彼のいいところ
ベルに拾われてからベルを尊敬している
ベルが好きなウェダはなんであんなだらしないのか疑問に思ってるし
ベルが好きなおしとやかな女性で居てもらいと思ってた
ハレ達が強盗の人質として捕まってしまった時
ウェダの犯人をなぎ倒すカッコイイ様を見てからあれが真の姿で
わざとだらしないところを普段演じて油断させていると勘違いしてる
グゥの事上司みたいな扱いしてるしww
ハレ達ががやがやロバートと騒ぎ合ってたの見て子供のおもり役に任命された
それもハレがロバートとグゥの事を見てて木の枝きしって踏んで誰だ!?って
殺されかけたわけなんだけど
その後ハレを鍛えさせないと危険だからって防弾チョッキ着せて
おもちゃの銃持たせて(ハレは本物だと思ってる)撃たせて
グゥがおでこに撃たれたみたいにして倒れて
ハレ本気にしてめっちゃ泣いて悲しんでて可愛かった
冗談でしたーって起き上がってグゥさんさすがですーとか二人で盛り上がって
キレたハレにロバートがリレーで遣う火薬銃です!みたいにグゥに耳打ちして
楽しそうに逃げてたのワロタ
ハレはめっちゃ怒ってバンバン撃ちまくってるのも可愛すぎてクッソワロタ

クライヴとウェダの後つけてた時の髪あげて眼鏡かけてるロバートめっちゃいい
ウェダを救うためにハレ達とホテルの中侵入して
「黙ってろ」って腹パンしり「うざいんだよ」って顔壁に押し付けたりワロタ

グプタ
金髪の方が良かった

トポステ
意外と背低いのが可愛い

クライヴ先生は嫌い
やっぱり白髪がなんか変
女たらしで性格良くないし男にめっちゃ冷たくて扱い酷すぎる
子供のハレにも酷い扱いするし
でも冷めてる所とそっけない態度だからたまにツボにはいるときもある
17話の健康診断でクライヴ先生めっちゃキレて機嫌悪い時に
マリィとラヴェンナが女子トークしてて
「とっとと服脱いで来いよ」ってセリフが凄い好きだった
何回も見ちゃうくらいツボ

投稿 : 2015/09/25

ジャングルはいつもハレのちグゥのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ジャングルはいつもハレのちグゥのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たまちゃんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう