「ベン・トー(TVアニメ動画)」

80.9
2050
★★★★☆ 3.6 (2050)

けみかけ さんの感想・評価

ヤンキードラマは作れても、ヤンキーアニメが作れないのはきっとこーゆーネ申掛かった作品があるからですね!w

槍水先輩は、オイラだけの先輩!(゜д゜)キリッ

内容はまんまIWGPとか週刊少年マガジンで連載されていそうなヤンキーの抗争劇(爆

ただ奪い合うものがテリトリーでなくて【半額弁当】
実際に喧嘩を繰り広げるのがDQn・・・ゲホンゲホン(´д`;)
ではなくて【美少女】や【ちょっぴしHENTAI紳士入った主人公】
「ヤンキー漫画とか、そーゆーのホント駄目・・・無理ーっ!」って方は要注意です

槍水先輩は、オイラだけの先輩!(゜д゜)キリッ

こんなに真正面からアツイお話に触れて素直に感激したのはすごく久しぶりな気がします
こんな隠し兵器があったとは・・・なにが面白い作品はやり尽くしただよ!w
ラノベ恐るべし;;;;;ですな^q^

槍水先輩は、オイラだけの先輩!(゜д゜)キリッ

お楽しみは一つにあらず!
既に皆様のレビュにもありますように悠木碧ちゃん(マジ天使)演ずる白粉花ちゃんの主人公への妄想っぷりや、下野紘さん演ずる主人公の槍水先輩への妄想っぷりとか、、、って妄想モノローグばっかかよ!w
キャラクターに関しちゃ梅ちゃんが常軌を逸してウザいこと以外は100点満点ですよ\(^^)/

しかしサイトー、おまえに槍水先輩は渡さない!
槍水先輩は、オイラだけの先輩!(゜д゜)キリッ

箸休め的に入った水着回の7話すら実に俺得!
ん?
違う違うw
面白いんですよ!?w
本当にね^q^

競泳水着の槍水先輩は、オイラだけの先輩!(゜д゜)キリッ

岩崎琢さんプロデュースによる劇中BGMも要チェックしたいです
岩崎さんお得意のJAZZYな楽曲から、ブンブンサテライツっぽいボーカル曲までジャンルを問わずカッコイイ!
まるでゲームのサントラのようなバラエティ
岩崎のダンナ!最っ高ーーーーーーーーーーにCOOLだよぉ!!!^^bビシッ!
板垣監督の作品は音楽がホントイイ!

兎にも角にも槍水先輩はオイラだけの先輩だからっ!
狼のプライドにかけて挑戦したい者は前へ出よ!(゜д゜)キリッ

あとね、あとね
そこの幼女!ちくわ役!頑張るのよ!(゜д゜)キリッ

投稿 : 2012/03/19

ベン・トーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ベン・トーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

けみかけが他の作品に書いているレビューも読んでみよう