「偽物語(TVアニメ動画)」

90.0

kazunyanzu さんの感想・評価

最強のロリコン高校生男子がそこにはいた・・・( ・´ー・`)

【偽物語】化物語の続編 物語シリーズアニメ第二弾!! 全11話 原作未読

化物語にてちょいちょい登場した、阿良々木くんの妹でファイヤーシスターズこと

大きいほうの妹『火憐』ちゃんと 小さいほうの妹『月火』ちゃん2人のお話★

前作、化物語を視聴中、すでに2人の存在はかなり気になっていました|ョω・)ジィーッ

毎回見事な掛け合いの【次回予告】

「火憐だぜ~!!」「月火だよ~♪」ですでに私のハートはしっかりキャッチされてましたので、

本作品、視聴開始もすぐに2人の登場に嬉しくなっておりました(v^ー゚)ヤッタネ!!

本作も当然“怪異”という妖しが出てくるわけですが、

とにかく、阿良々木くんと2人の妹たちとの絡みに特化した内容が印象に残っておもしろいです♪✩

絡みと言ってもべしゃるだけではありませんよーヽ(・∀・)ノwあんまり言ううとネタバレになるので、

ご家族でご視聴される場合は、お父様方(||゚∀゚)/ ブハーーーーッ!! お母様方ヾ(`Д´*)ノコラコラコラ~!!w

てなるかもと思いますのでご注意をヾ(・ω・`)イチオウ

正直、こんな兄妹関係うらやま ・・・・い、いやありえないですよね~現実的に∵ゞ(>ε<; )ナイナイ

個人的には『月火』ちゃん可愛いかったです~ ショートヘアー、和服、似合ってるし♪
声優の井口裕香さんの声、演技も毎回最高ですね(*´∀`)b

OP曲 『白金ディスコ』 「~はぁどっこい! ~あぁよいしょ!~」にもやられました(*゚▽゚*)イイッ♪

そんなコト言いつつ本作での私のお気に入りは、

ついに出てきたネΣ(゚д゚屮)屮 ミスタードーナッツ◎ 吸血鬼Σ(゚∀´(ω・` )ガブ

はいッ!『忍野 忍』ちゃんですヽ(*´∀`)ノ

前作ではヘルメット被ったかわいいちっちゃいコがいるなぁ~くらいしか思ってなかったんですが…、

本作で私の中で一気に赤丸急上昇したキャラです(*」゚∀゚)」♪

なんといってもあの妖艶な雰囲気「カカッ(ノ∀`)」から~ミスドでドーナツを真剣に選ぶくだり~

か、可愛いです(/ω\*)★*  ギャップって大事ですね!!

とにかく化物語を観られた方ならもー観るしかない、

まだご覧になってない方はぜひそちらからご視聴頂きたい作品ですヽ(*´∀`)ノ

投稿 : 2015/02/04

kazunyanzuが他の作品に書いているレビューも読んでみよう