「ニセコイ:(TVアニメ動画)」

75.7

るるかん さんの感想・評価

気長にいこう・・・ってことですねw

この作品のキモとなっている{netabare} 運命の鍵の持ち主は結局判明せず終わりました。結末を期待してた(私もそうなんですが・・・)方には、おあずけをくらった感じでsecond seasonが終了でした。
最終回に楽が千棘に『気長にいこうぜ』という台詞があったが、{/netabare} 視聴者に向けてのメッセージだったとも思う。

楽は、{netabare} 鍵の持ち主を選ぶ{/netabare} のか、それとも違う人を選ぶのか・・・。ここまで見ちゃうと興味がありますね。どの子も一長一短あり、何が決め手になるのか、そこがとても気になります。

・・・とはいえ、選択肢は千棘か小野寺しかないような気がしますが・・・。私だったら絶対小野寺ですけどww
千棘も2ndでは、とても女の子らしい部分が描かれていて可愛かったですね。

third seasonで決着がついて欲しいところです。新キャラが出てきても、千棘と小野寺を超えるのは難しくないですか?

とらドラのようなドロドロ感はニセコイのキャラ的に考えにくいけど、一体、、どうまとめていくのかな・・・?そこがこの作品の評価を大きく分けるでしょうね。

楽しく観ることができました。良かったと思います!!

投稿 : 2015/09/09

ニセコイ:のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ニセコイ:のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

るるかんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう