「キミキス pure rouge(TVアニメ動画)」

69.1

セメント さんの感想・評価

うま味紳士よ!

絶対に許さない、うま味紳士!

そりゃ原作ファンは怒るよねって。
主人公が二人に分裂って新しすぎませんかね、まぁヒロインを一つに絞るのも難点ですから苦肉の策なのだと思いますが。
途中セーブのオムニバス形式をもっと早くに採用しておけばこんなことには・・・

"原作レイプ"の代表的な作品ですよね、主人公の分裂もそうなんですが、当て馬にされた星乃さんがもう可哀想で可哀想で。
魔王姉もやばかったですよねー、ただの茶髪DQNに成り下がって。
あとセ・・・サックス先輩の存在はもはや伝説級で、彼はオリキャラなんですけど何故か魔王姉と良い雰囲気になり、しかも最終回に振られるという。
やったらドロドロしてましたねぇ。

星乃さん役の小清水亜美さんのキャストコメントは衝撃的でしたね、"何も言葉がありません"って、おっしゃる通りだと思います。

"キスキス行為してるーよ"でお馴染み、marbleの「青空loop」がOPです。
EDは2つあって、どちらも落ち着いた曲で良いと思います。
クリスマスとかに聴いたら良いんじゃないですか。

原作人気1番のえりりんは分裂したもう一方の主人公とくっ付いてましたね。
IQ190以上って想像もできませんよね、パスカルやダ・ヴィンチがそのレベルだったらしいですね。
そのレベルになると狂人の扱いを受けると思うんですけど、その割に普通の娘だった覚えが・・・

オリキャラを投下しての怒涛の展開は見てる分に相当面白かったよなぁ。
しかしながら私はそういうエクストリームスポーツを見たいわけではなし!

投稿 : 2015/12/09

キミキス pure rougeのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
キミキス pure rougeのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

セメントが他の作品に書いているレビューも読んでみよう