「ソウルイーターノット!(TVアニメ動画)」

64.5

やしうり さんの感想・評価

「ソウルイーター」全51話を見てきた者の余裕( ̄ー ̄)ニヤリ

2周目の視聴。今回は「ソウル~」を初視聴してから。故に、本作品初見時より楽しめた(はず)。
時系列的には「ソウル~」よりも前のお話し。
{netabare}後にデスシティand死武専はトンデモナイ事になるのだが、この時にはまだ知る由もないキャラ達に殺気は無く、{/netabare}ほのぼの日常系なお話し。

{netabare}ラスボスの魔女とメデューサ先生が姉妹だったとは!
「ソウル~」でのMyヒロイン、クロナが出てこなかったのが悲しい(;_☆)

死武専てアメリカにあるの!?
死武専の設定が、なんだかヌルくなっている気が…死神様はどこに…
ブラックスターとパティの声優、明らかにかつての声が出なくなっている…時代の流れか。{/netabare}

これほど百合百合してパンツ見せまくっていたら、深夜にしか放送出来ないですね(^.^;
主人公=三ばか娘達の小ボケが、キュートで可笑しいです。
作画崩壊もなかなかだが、娘達がすっとこどっこいなので、まあまあ味があって良いんではないかな。

キャラデザは、ブタ鼻andイヌ顔が一新して、深夜アニメっぽく可愛らしくなっている。
椿ちゃんも色気が抜けちゃっているし、ブタイヌじゃないマカは没個性的でした(;_;)

初見時にも思ったが、「のんのんびより」かられんちょんがゲスト出演しています(^w^)

投稿 : 2016/09/14

ソウルイーターノット!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ソウルイーターノット!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

やしうりが他の作品に書いているレビューも読んでみよう