「甘々と稲妻(TVアニメ動画)」

77.9

「ひろ。」 さんの感想・評価

文句なしに満足させてもらいました^^。

※予備知識ほとんどナシでの視聴です。原作未読です。

>1話まで視聴して
PVでかなり気になっていて、かなり期待した上での視聴だったので
「期待しすぎて観たら、がっかりしてしまうかなあ・・」と少し心配もあったのですが
いざ視聴開始するとグイグイ惹きこまれていきました!!。

下手するとあざといとも言われかねないような設定とキャスティングと展開ですが
いろんな表現方法がうまく調和して、すんなり感情移入してしまいました^^。

・・正直、終始ウルウルしっぱなしでした(TдT) 。
つむぎちゃんの演技がかなり良かったです。
舌ったらずな感じとか、一緒にいるだけで元気をもらえそうな感じとか。
中の人は子役の方なのですね。若いのに既にいろんな実績があるみたいで凄いなと思います。
中村さんの演技もとても自然で現実感を感じました。

あと、あいかわらず自分の耳が聞き分けできなくなってきてしまってるのですが
能登さんかと思ってたら早見さんでしたw。
でもお二人とも大好きな演技されるので、どちらの方であったとしてもうれしいです。

1話でこんなに満足させてもらったのに、今後まだまだ新井さんや戸松さんや関さんも
参戦してこられると知って、2話以降が楽しみで仕方ありません!!。
(今、wiki見ながらレビュー書いてます)

>最終話まで視聴して
毎週楽しみで仕方ありませんでした!。
OP曲でテンション上げさせられて、本編ではウルウルさせられまくり
ED曲でトドメさされる(褒め言葉)・・という極上のフルコースでした!!。

年齢関係なく人との付き合い方・・みたいなことについても
たくさん教えてもらった気がします^^。

投稿 : 2016/09/25

甘々と稲妻のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
甘々と稲妻のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

「ひろ。」が他の作品に書いているレビューも読んでみよう