「D.C.II S.S. ダ・カーポII セカンドシーズン(TVアニメ動画)」

69.1

※アニをた獣医師() さんの感想・評価

これは好きです!大好きです!

これはいい作品ですよね♪ 1期から含めて2期、ほのぼのとした日常と、恋愛を彩る学園生活はたまりませんね‼青春だ!って感じですよ!
1期はバンドメンバーや美夏{netabare} (ロボット少女){/netabare}とか委員長がメインだね。それはそれですごく楽しかったし、義之も周りの皆もいいやつがおおいんだよね♪

2期は音姫(おとねえ、と義之は呼ぶ姉的存在)と由夢(おとねえの妹)と主人公の義之がメインになっているかんじだね! この物語は桜が様々なものに関係してくる… {netabare} とくに義之は桜が枯れてしまうことで… {/netabare}

最初見てたとき、11話~12話、ここはもう心が痛くてたまらなかった…  {netabare} 皆が弟くんを忘れていくのが… おとねえはそれをどうにかするべくがんばる、ただただがんばる…{/netabare} 由夢とおとねえだけが実感する義之の存在…

12話の曲、消えないで、いい曲です!ほとんどネタバレのようなものだけどこれ聴いて見てたときは涙ボロボロ流れてたよ…

{netabare}それでも最後は救いがあった!  ハッピーエンドでよかったよ!よかったああああ!って感じだよ涙{/netabare}

ありがとう!ダカーポ‼ありがとう!

投稿 : 2017/03/02

D.C.II S.S. ダ・カーポII セカンドシーズンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
D.C.II S.S. ダ・カーポII セカンドシーズンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。