「僧侶と交わる色欲の夜に…(TVアニメ動画)」

54.7
★★★☆☆ 2.6 (138)
2.4
2.6

Miyu_miyu さんの感想・評価

どこからツッコメばいいのか解らないよ~!!(>///<)

タイトルのままです!!Wwwwwww
突っ込みどころ満載の約4分アニメです!

さて、記念すべき第一話ですが:
1話内容:

導入は同窓会あるあるな状況ですね。久しぶりに会った同級生達と飲んでいたら、高校時代の初恋相手に会うのだが、あのころと印象ががらりと変わっていた!っと言うまぁよくある話ですね・・・。
このアニメの場合、イケメンな主人公が坊主になって実家の寺で修行中みたいな感じですね。設定としては全然アリだと思います!!
さて、初恋の相手と再会できたヒロインですが、「思っていたドキドキ展開と違う!!」とがっかりして、飲みまくって酔っ払います。
っとその時、ヒロインが酔っぱらって道にしゃがみこんでいる所に、初恋の相手が家まで送ってくれます。(坊主になってもイケメンだ!wwwww)
アパートにつくと・・・。(>/////<)

感想:
続きが観たい!!
この先2人はくっつくとして、その恋愛関係がどう日常を変えていくのかが見所だと思います!!!!{/netabare}
Hなシーンもありますが、けいこうで言えば「奥様が生徒会長!」に近いと思います。まぁギリギリなところですね。(私は好きですが・・・)
このレビューを書いている今もまだ笑いとドキドキが止まりません!wwwwww
ドキドキ要素満載!恋愛度MAX!!
突っ込みどころありありな面白トキメキ・ドキドキアニメです!
是非皆さんも観てください!

投稿 : 2017/04/03

僧侶と交わる色欲の夜に…のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
僧侶と交わる色欲の夜に…のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

Miyu_miyuが他の作品に書いているレビューも読んでみよう