おぎ さんの感想・評価
記憶を辿り
OPテーマに惚れ込んで見始めたアニメの1つ。
作中バックグラウンドの音楽もオシャレな雰囲気のを演出しています。
人を選ぶ部類に入るとは思います。
おぎ さんの感想・評価
OPテーマに惚れ込んで見始めたアニメの1つ。
人を選ぶ部類に入るとは思います。
デュラララ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デュラララ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
HUNTER×HUNTER -ハンターハンター
今は亡きセル画アニメ。やっぱり初代 オリジナルストーリーをちょいちょい挟みますが、違和感なく見れます。演出もそうですし、監督は素晴らしいと思います。 僕の人生に少なからず影響を与えた作品。 ヨークシンのOPテーマが当時独特で印象的でした。
コードギアス 反逆のルルーシュ
放送当時は見ておらず、思い出補正みたいな評価づける上で強い要素ありません ついでに個人的にロボアニメは一番苦手なジャンルなんです そんなわけで評価は、5です!
涼宮ハルヒの憂鬱
初代やれやれ 原点 一期は本当に素晴らしい。 二期は辛い部分もありましょうが、その分、劇場版ではカタルシスがどかんと弾けることは保証しますので、ぜひご視聴の上でご覧くださいませ。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
過大評価な気もする面白いのは間違いない 数少ないヒロインの方々がかわいくない珍しいアニメ クリスはかわいい
残響のテロル
設定が独特で他に似たアニメを知りませんね。 新しい作品で、音楽が良いと思いました。 1クールでさっと見れますよ
エルフェンリート
ルーシー 新人類の女王的な存在として、ディクロニウスの使命本能にむしばまれながらコウタと関わり、葛藤し、折れていく様は何とも見ていて苦しかった。 別人格が生じたのはいいけれど、にゅうの人格は誰得なんでしょうか... ナナ とにかくかわいいです。 ...