「Infini-T Force(TVアニメ動画)」

66.8

snow さんの感想・評価

いい最終回だった<47>

3話まで視聴。
ヒーロー達が力を合わせてタケスィ星人の陰謀を阻止したぞ、やったね!

2話目で多少日常描写が出たからこっちで発展するかなーと思ったけど、やっぱ主題はアクションなんやねーってことで。
車錠とかアンドロー梅田とかキャラの立ってるバイプレイヤーは出てこないしねぇ。

タタナイノコプロ<45>
1話視聴。
シュっとした3DCGでのマーベルヒーローズみたいなタツノコヒーローズ。
認知度だけは高いタツノコIPになんぞ資本が入ったのかヤッターマンと同時期放映。
初回はヒーローがアクションして、どうせ仲間になるキャシャーンが敵っぽくでてきてヒキ。
なにを面白がらせようとしてるのか、凡庸なアクションだけならガキ向けだねといった所。
ヒロインの性格言動とかも惹かれるものは無し。

最後、ガッチャマンがスマホ使いにくそうだったって一シーンから、70年代から来た設定で時代のギャップを出せればってコメディ面の展開を予想させるけど、まあ活かせなさそう。
活かす気あるなら70年代のもっさりした髪型で登場してから髪切ってイケメンになるわな。

カッチョイイ3Dモデルがカッチョイイアクションするんだぜってだけの志の低さは、エレクチオンのプロフェッショナルという社名に見合わないね。
ん?龍の落とし子?美味いのかそれ?

#余談
初回録画されてなくて原因不明。2話は大丈夫だなと確認してた。
なのに数日経ったらEPG情報のタイトルが変化して追跡失敗状態になってた。
AnichUが前についてたのが後ろにってのが目についた変化だけど、手作業でスペースとか文字とか弄ってる可能性もあり。
日テレには無能な働き者がいる様子。

投稿 : 2017/10/20

Infini-T Forceのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Infini-T Forceのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

snowが他の作品に書いているレビューも読んでみよう