「3月のライオン 第2期(TVアニメ動画)」

86.8

shitasama さんの感想・評価

考えさせられる

七話まで視聴、原作も読んでいます原作でも、このイジメ問題で涙腺崩壊しました、正しいことをした人がなせ辛い目に会わなきゃならないのか色々考えさせられる丁度読みごたえがあるところです、将棋と関係ないと言えばそれまでだけどこの作品でここのぶぶんは何回も読み返してしまった所です、
最終的には

後は楽しみにしておいてください

見終わりました
というか周回しました、本当にガチで泣けます
桐山くんの担任、学年主任の先生が本当にいい、こんな先生がいたらまぢでいじめなんてなくなる
いじめてる方の親、本当に信じられない、自分の子供を信じたいのはわかるがあれはない( ´-`)
親も親なら子供もってやつなのかな
とにもかくにも何回見ても泣けてきます

と言う訳で再度視聴…本当に良く出来ている
なんか知恵袋かなんかで、こんなひなみたいな娘はいないみたいな事を書いている人がいたので
ちょっとな~とおもった…こんな人はいないとかじゃなくで、こういう風になりたいとかじゃないのかな? この話は作者の姪っ子さんが体験した実話だそうだ 少なくとも自分の子供がひなちゃんみたいな事をしたら、じいちゃんみたいに褒めてやりたい
モンスターと言われようが学校と相手の家にに怒鳴り込むだろうな~(*´ω`*)

投稿 : 2022/02/20

3月のライオン 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
3月のライオン 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

shitasamaが他の作品に書いているレビューも読んでみよう