「女子かう生(TVアニメ動画)」

61.4
★★★☆☆ 3.0 (137)
2.8
2.9

をれ、 さんの感想・評価

視ている自分が失語症になりそうですw。(全12話視ました。)

(評価点の修正;2019/07/20)
全12話視聴記念書込。
  下品路線は一話だけでした。そこは評価してもイイかもしれません。
が、ウーンフンフンフン、みたいな言葉以外でコミュするので、視ている自分が失語症になりそうですw。台詞がない分、おそらくは、それを視聴者が補わなきゃならないのでしょうけど..普段から..エート、あれあれ、いやそれじゃなくてぇぇ..ミタイナ自分では台詞思いつかないですし、jk語とかムリだしw。
  それから、原作を検索して、試し読みさせてもらいましたが、絵がそっちの方が(ry、それにマイペースで読めて理解しやすい気がするので..期せずして紙媒体と動画媒体(進行速度の調節は原則不可)の差異を実感することになりました。
  本作、お話は短いですしどれもたわいのない日常の一コマなのですが、髪飾りを壊されてしまうお話の回はチョットほっこりしてこの作品の評価を見直しました。
  あと、これで声優をどう評価しろとw..、しかたないので3.5(普通程度)にしました。

最初の題[4行感想]下品かな..。
なんか体形不自然に見えるのは私だけかな、デッサンこれで合ってるんですか..。お話は、ウーン、このアングルの作画はチョット。結果的にそうなったとかじゃないと、興ざめしてしまうような..。3本分のショートアニメ枠の『ふたばにめ!』で二番目に放送されます。

投稿 : 2019/07/20

女子かう生のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
女子かう生のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

をれ、が他の作品に書いているレビューも読んでみよう