ゴロゴロ さんの感想・評価
2.6
パス可
これ{netabare}料理対決{/netabare} は、他のアニメにでも良く設定される、所謂「休憩話」で、時間の無駄としか思えなかった。
ゴロゴロ さんの感想・評価
2.6
進撃の巨人 「突然の来訪者 - 苛まれる青春の呪い -」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
進撃の巨人 「突然の来訪者 - 苛まれる青春の呪い -」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
進撃の巨人 「突然の来訪者 - 苛まれる青春の呪い -」のレビュー・感想一覧へ戻る
< 進撃の巨人 「突然の来訪者 - 苛まれる青春の呪い -」の前のレビュー 進撃の巨人 「突然の来訪者 - 苛まれる青春の呪い -」の次のレビュー >
進撃の巨人 「困難」
この話{netabare} 訓練中に盗賊団に襲われてクリスタが拉致され、取り戻しに行く話 {/netabare} は、奪還方法がなかなかユニークで、見てよかった。
進撃の巨人 OVA 「イルゼの手帳」
今更というような話で、忙しい方は見なくてよいかと。
ディメンションW
コイル設定{netabare}空間からエネルギーを取り出せる{/netabare}は、{netabare}オカルト界では、とっくに実現済みだが、影の勢力により隠蔽されている・・リーク情報の一つとされる{netabare}良いのだが、織り込むストーリーが今一つで、盛り上がりに欠けたまま観終...
翠星のガルガンティア 第14話 「廃墟船団」
幽霊船を舞台にしたリジットの初恋系回想録。 特に面白くは無いが、お好きな方はどうぞ。
翠星のガルガンティア 第15話 「まれびとの祭壇」
ストーリーの根幹を成すクーゲルの思考回路は支離滅裂というか説得力が無い。無駄回。